@♡Elena♡ Леночка Доброго денечка! Держи солнышко ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@♡Elena♡ Леночка Доброго денечка! Держи солнышко ?
@Лика Я Анжелика доброго дня!! держи солнышко ??
Я тоже хочу поблагодарить всех, организаторов и участников. Могу констатировать тот факт, что в конце рабочей недели и даже находясь под "давлением" эмоций, я не испытывала в эти дни потребности снять напряжение алкоголем. Спасибо!
Вот и подошёл к концу наш замечательный и всеми любимый конкурс «Самоделкин» ?!!!
Всем спасибо!!! ❤️ Все молодцы!!! ❤️ Все умнички!!! ❤️ Все звёздочки мои любимые !!!
??⭐️❤️???? ❤️???⭐️?❤?
Даже если у кого по разным причинам и не получалось поучаствовать, вы всё равно молодцы!!! Ваша поддержка, которая очень многое значит для всех нас, она не оценима !!!
Из-за своей игровой формы мы, взрослые люди на время возвращаемся из реальной жизни в прошлое. Возвращаемся в то незабываемое счастливое время когда кажется ещё не так давно были детьми!
Где были счастливы только от того, что были беззаботными, радостными, счастливыми, могли ни на что не глядя позволить себе быть смешными и «шкодливыми», могли совершать разные неимоверные поступки и при этом знать, что нам за это в большей степени ничего не будет ! Могли без корыстно мечтать и не думать о последствиях, не зацикливаться на разных проблемах. Всегда знали, что у нас есть поддержка и защита в виде наших родителей и друзей!!!
?⏰??????????????
Участвуя в этом конкурсе мы все вмести сплачиваемся, поддаёмся какому-то особому внутреннему азарту, волшебному внутреннему детскому миру, искушению принять участие с командой и посоревноваться с другими ребятами из марафона! Позволить себе сделать чего-то грандиозного, чего раньше возможно никогда бы не сделали! Открыть и раскрыть свои новые таланты!!! А иногда самому удивиться от своего «скрытого» могущества, да и других чем-то удивить!!! И это всегда ЗДОРОВО!!! ??????
Хочу поблагодарить всех участников марафона которые принимали участие в создании этого замечательного конкурса «Самоделкин» ? !!! Так же выразить слава благодарности нашему Хранителю Ольге @Ольхен, которая предоставила нам эту возможность поучаствовать в этом конкурсе и за всех нас «болела», и всем нам сопереживала !!!
Я хочу от всего сердца поблагодарить всю нашу команду 39_3 «Зебры в клеточку» как от себя, так и от всех наших наставников Михаила @Mik@ и Елены @1.Елена !!!
Хочу поблагодарить всех кто активно участвовал в этом конкурсе!
Особую благодарность выразить нашему Капитану команды Валере @Лапша, за его креативные и не ординарные подходы в решениях разных задач!!!
Хочу также отметить активных участников команды:
@Юлия В., @Donna22 , @Лика Я, а также незаменимый наш факультатив:
@Лоллл - которая так впечатлилась этим конкурсом и активным участием в команде, что даже после работы (которая заканчивается в 21.00) бежала домой, чтобы помочь всем участникам команды и готовила в Кулинарный день «Самоделкина» оригинальные горячие блюда аж до поздней ночи!!! Ещё раз тебе большое спасибо!!! ❤️❤️❤️
А самое главное, что это конкурс нас всех знакомит, объединяет, сплачивает, раскрывает наши таланты и делает всех дружными не только внутри команды, но и за её пределами с соседями из других команд и других марафонов. А также позволяет нам всем отвлечься от процесса выхода от химической зависимости.
Спасибо ?Пс, @Лапша, Валера, в порошках всё чуть не так, хоть твои всё равно смешные. Там важно количество слогов помимо рифмы между 2 и 4 строками.
ПрИвЕт крИчУ Я пОлОсАтЫм, (9)
ПОглАдьтЕ кОщкУ, нУ вЫ чЁ! (8)
А тО кУснУ Я вАс, рЕбЯтА, (9)
В плЕчО. (2)
Сорри, если что. Жалко, когда талант не в зачёт.
П. С. Зебрята, айда порошить, это весело!
Справишься, я помню твои стихи в той взлётке.Спасибо ?
Сейчас постараюсь
На место спугнутой (фигасе, есть такое слово!?) непременно придёт новая!@Паллада
Надеюсь ты не из-за того что я кошку спугнул пришла?
У неё нож. Так что на твоём месте я бы опасался)@Паллада
Надеюсь ты не из-за того что я кошку спугнул пришла?
Ну мож я картошку чищу.У неё нож. Так что на твоём месте я бы опасался)
А где картошка?Ну мож я картошку чищу.
У неё нож. Так что на твоём месте я бы опасался)
Ну к чему такие детали…А где картошка?
Пошла-ка я!
Пошла-ка я!
Добрый вечер!!!@Кармен Доброе утро!! Танечка Посмотреть вложение 1599652