#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!:676866858::676866858::676866858:
Привет, Танюша! :kiss: Вот видишь, ты опять с нами!??? В строю.

И у тебя всё прекрасно получилось! И мы за тебя очень рады!!! Тебе удалось справиться и преодолеть свой страх, когда уезжала и тебе предстояло побыть одной и без поддержки команды. Значит можешь! И всё в твоих силах!!!
Оставайся с нами мы тебе очень рады! Тебя ждали! ❤️❤️❤️

Инга@

V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда, совсем я пропала. Дома сложности семейные, на работе завал, плюс и заболела ко всему, настроение на нуле что то писать и делать. Но не курю, в этом плане я с Вами!!!
Дашуля, может мы тебе можем чем нибудь помочь?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.056
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша! :kiss: Вот видишь, ты опять с нами!??? В строю.

И у тебя всё прекрасно получилось! И мы за тебя очень рады!!! Тебе удалось справиться и преодолеть свой страх, когда уезжала и тебе предстояло побыть одной и без поддержки команды. Значит можешь! И всё в твоих силах!!!
Оставайся с нами мы тебе очень рады! Тебя ждали! ❤️❤️❤️
Спасибо, моя дорогая!!! Бесконечно благодарна и люблю вас всех!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Donna22, @Юлия В., @Кармен Танечка, Даша, Юлечка как настроение? Чем занимаетесь?
kittenlin-hello-alena-shem-for-friends.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда, совсем я пропала. Дома сложности семейные, на работе завал, плюс и заболела ко всему, настроение на нуле что то писать и делать. Но не курю, в этом плане я с Вами!!!
@Donna22 Даша выздоравливай скорее обильно тёплое питье витамин С укрепит имуннитет. ОРВ?

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022

Вложения

• 2022-05-14-23-32-21.jpg
    2022-05-14-23-32-21.jpg
    127,1 KB · Просмотры: 22

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Просто скажите что все будет хорошо ?
Дашуля, естественно всё будет хорошо!!! А по другому и быть не может! ???
Знаешь как ещё иногда говорят… жизнь она полосатая, полоска белая, полоска серая ?, а у нас она в команде вообще похожа на «Зебр… в клеточку» ?… ?????

А теперь давай по очереди разбираться…
Смотри, кто себя не жалея не так давно упахивался как «лошадь» ? ? (Не будем показывать пальцем…).
Идём дальше… ты думаешь, если ты будешь упихиваться сутками, полностью себя просвящая работе, то что-то изменится в твоей жизни?! Надо всё подстроить под себя, чтобы работа по возможности тебе приносила удовлетворение и радость. Естественно дома будут сложности с близкими, если мамы практически нет дома! Естественно ты в две смены работать не сможешь (первая на работе, а вторая дома). Так от тебя ничего не останется!
И какой организм сможет выдержать такую нагрузку!!! Никакой! Вот он, твой организм тебе и говорит… тебе сигнализирует «дорогая, сбавь обороты»!!! А ты же его не слушаешь! Всё пытаешься везде успеть!!! (Всё сама и сама! Я всё смогу! Всё сумею!)
Вот он и не выдерживает такого напряжения! Вот и заболел!

p.s. Что делать?
Первое, это идти на больничный! И просто тупо поболеть не на что не заморачиваясь! Целую неделю!

Второе, расставить свои приоритеты! Сначала здоровье твоё и ты сама! А потом всё остальное! Мама всем нужна здоровая!
Уменьшить свою работу по возможности!

Третье, разделить все домашние дела между членами семьи. И просить мужа вас в достаточном количестве обеспечивать материально.

Юлия В.

Начинающий
Реакции
208
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
18.04.2022
@Donna22, @Юлия В., @Кармен Танечка, Даша, Юлечка как настроение? Чем занимаетесь? Посмотреть вложение 1599896
Добрый вечер, Леночка! Вчера вечером и сегодня занималасьв саду посадкой помидор в теплице. Не смогла по этому поучаствовать в Самоделки не. Как-то тяжело в эти дни. В майские праздники работать было гораздо легче. Видимо, солнышко помагало. А сейчас похолодало, дождик. Но садить надо.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
:smug:
Screenshot.png

Не совсем понял почему у меня теоретического хода ни одного. Хоть я теорию и не знаю, но как минимум 1 должен быть.
Решил за ноутом играть на том же сайте, что и приложение. Хоть глаза не замыливаются в отличие от телефона

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Леночка! Вчера вечером и сегодня занималасьв саду посадкой помидор в теплице. Не смогла по этому поучаствовать в Самоделки не. Как-то тяжело в эти дни. В майские праздники работать было гораздо легче. Видимо, солнышко помагало. А сейчас похолодало, дождик. Но садить надо.
@Юлия В. Юленька как хорошо посадить свои помидоры всегда самые вкусные ?Сейчас их в мае зажать и надо что бы успели вырасти. Я хоть и не огородник?в деревню правда далеко тоже хотела поехать в мае посадить и помидоры и огурцы не получается (. У вас есть печка или обогреватель если холодно будет.И даже не переживай, что не участвовала в Самоделкине главное, что не куришь)) Всё хорошо и не волнуйся пожалуйста!! ???.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу