#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) хорошо. На пластыре. Только вот сижу на работе с курящей коллегой. И каждый перерыв у меня накат(
У меня сегодня всё утро один большой накат, давно такого не было.... Наверное дневников ночью перечитал?
Решился энергетика попить, раньше помогал, но пил только на работе. Вредно наверное, не советую ни кому.

Это и мой метод) энергетик или кофе.
Мне помогает.
У меня сегодня всё утро один большой накат, давно такого не было.... Наверное дневников ночью перечитал?
Решился энергетика попить, раньше помогал, но пил только на работе. Вредно наверное, не советую ни кому.

Я думал только мне, когда где-то писал об этом раньше, все удивились... ?
Да, парадокс, что некоторым кофе помогает, вместо того чтобы напоминать о сигаретах. Хотя раньше кофе + сига был мой ритуал.

Да, парадокс, что некоторым кофе помогает, вместо того чтобы напоминать о сигаретах. Хотя раньше кофе + сига был мой ритуал.
У меня был ритуал летом на работе, ночью как только начинался рассвет, выходил на лавочку с кофейком и...
Теперь буду просто с кофе. ?

У меня у одной саботажные мысли из серии может попозже бросить?)
Конечно нет...
А смысл позже? Что тебе это даст?
Будешь всё время ждать когда наступит идеальное время и одновременно себя корить что сразу не решилась.
100%

У меня у одной саботажные мысли из серии может попозже бросить?)
Ксюша, привет дорогая! Да нет… не одна ты через это проходишь! У всех нас конечно были такие мысли… Только это называется ИГРА РАЗУМА (игра нашего наркоманского мозга). Старайся первый месяц на эти уловки не идти… В первый месяц, полтора, старайся на эту тему отвлекаться чем угодно… (и форумом тоже, очень помогает). Просто свой мозг не слушай, не воспринимай его по этому поводу никак… и все мысли отгоняй! Он тебя всё равно будет возвращать к этим ненужным тебе идеям, но ты не слушай! Дальше будет легче! И тебе в помощь, сейчас была рассылка по 7-и шагам Князева Сергея. Займись ею! Очень помогает разобраться в себе и убирать накаты, триггеры всякие!
А потом, будет простое правило! ТУПО НЕ КУРИ!!! У всех нас идёт на эти химические компаненты такая аллергическая реакция организма и естественное привыкание к ней и зависимость! Для нас это ЯД!

Меня больше всего останавливает от срыва, именно то, что я знаю как мне будет херово морально если сорвусь.. никакой дофамин не смягчит этих чувств..
Конечно нет...
А смысл позже? Что тебе это даст?
Будешь всё время ждать когда наступит идеальное время и одновременно себя корить что сразу не решилась.
100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу