#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заразное это дело! ???
Вкусные картинки ?
Это точно! Как посмотришь… если ничего в холодильнике вкусного нет, то приходится в магазин бежать в любую погоду…???

Пойду ужинать ?
15438fd87e6ab3123443b8a1c0a954f6.webp

И что, название команды будет Витаминки или Витамишки? Тогда уж Витаминки и витамишки
Танюша, это как варианты были или то, или другое. Витамишки подразумевалось в уменьшительной форме.

Танюша, это как варианты были или то, или другое. Витамишки подразумевалось в уменьшительной форме.
Я хочу сказать, а почему это не два варианта? Если вы сейчас выберете этот вариант, у вас название команды будет: " Витаминки или витамишки"?

Я хочу сказать, а почему это не два варианта? Если вы сейчас выберете этот вариант, у вас название команды будет: " Витаминки или витамишки"?
Так написали, подразумевалось как один ответ Витаминки в уменьшительно ласкательном смысле (Витамишки).

Если в конечном счете победит этот вариант, то тогда надо будет запустить отдельную голосовалку с выбором "Витаминки" и "Витамишки"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу