#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я что, я ж не против) познакомиться всегда можно) а то зашла на форум - а ники все те же, что и два года назад. Как не уходила) вот как тут поверить в "бросить"?!
Когда я регился в прошлом году - ну никак не мог подумать, что застряну на форуме на год??‍♂️ Что общение - это тоже зависимость.
А по поводу кто остался на форуме с прошлых времён - к примеру со своей первой взлетки (август 2021г.) остались только парочка участников. К сожалению среди них и я?

Ты 2 года не курила! Это самый что не на есть положительный опыт! Вспоминай некурящие ощущения, и в новый путь!)

Ну чего так долго шла то, А? Батарея не дождалась тебя( в палате ни одной розетки..

1lis29:running::running::running::running::running:
Ну слушай, у меня карапуз в кризисе! Цирк 24/7 обеспечен!

Когда я регился в прошлом году - ну никак не мог подумать, что застряну на форуме на год??‍♂️ Что общение - это тоже зависимость.
А по поводу кто остался на форуме с прошлых времён - к примеру со своей первой взлетки (август 2021г.) остались только парочка участников. К сожалению среди них и я?
Странно. Я была тут два года назад - все в основном те же лица...

@Тихоня, я завтра дневник попробую сделать, приходи туда, там флудить будем) а то у вас тут люди серьезным делом заняты, а мы о своем)

Я вон уже месяца два готовлюсь))) толку пока ноль) вот на форум вернуться пытаюсь - в прошлый раз помогло.
А не надо напрягать себя любимую, нужно просто не курить и если приспичило отвлекаться на какое нибудь дело. Не надо ждать от себя срывов, всё получится, ты сильнее, поверь в это...это правда!???
Удачи, всё будет хорошо!?

А не надо напрягать себя любимую, нужно просто не курить и если приспичило отвлекаться на какое нибудь дело. Не надо ждать от себя срывов, всё получится, ты сильнее, поверь в это...это правда!???
Удачи, всё будет хорошо!?
Спасибо! Я это уже проходила... правда, в более спокойной обстановке... сейчас, даже не знаю, получится ли вообще...

Спасибо! Я это уже проходила... правда, в более спокойной обстановке... сейчас, даже не знаю, получится ли вообще...
Сомнения прочь! Всё получится! Поверь всё будет хорошо и отказ пройдёт отлично!!! Верь в себя!!!???

Зря он мою ладью пешкой съел и освободил мне вертикаль д
Screenshot_2022-04-15-23-21-40-387_com.chess.jpg

Сомнения прочь! Всё получится! Поверь всё будет хорошо и отказ пройдёт отлично!!! Верь в себя!!!???
И снова - спасибо! Но с малышкой на руках вера в себя пропала напрочь( в том и проблема - маленький ребенок создает хронический стресс, который закурить - кажется нормальным и естественным...

Привет @Мари121212 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik, @1.Елена и @Инга24488 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

И снова - спасибо! Но с малышкой на руках вера в себя пропала напрочь( в том и проблема - маленький ребенок создает хронический стресс, который закурить - кажется нормальным и естественным...
Вот она и мотивация!!! ????
Да брось ты, куда пропала....Всё как раз наоборот, мы сильнее , намного сильнее, чем бумажка с непонятной травой!!! Бяка.... да и денег сколько.... лучше себе допинг в виде отдыха зафеячить???
Мы все вместе, все будет окейна ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу