#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз убедился , что если болит голова, самое лучшее лекарство- подумать . Кроссворды, шахматы, головоломки и тп.
Попробуйте, 10-15 минут и вы поймаете себя на мысли что голова уже не болит?

Ещё раз убедился , что если болит голова, самое лучшее лекарство- подумать . Кроссворды, шахматы, головоломки и тп.
Или минералочки попить… ????❤️

Добрый день всем) 16.04 - не курю.
@Ксения511 Ксения хорошего дня тебе ? держи солнышко
302-3025167_-emojis-sun-moon-.jpg

Привет, Инга...
Ну в тебе прямо дар прорицательницы? Либо из моих сообщений и так всем видно, что я тупо ещё не готов бросить? Как бы я этого не скрывал и не хотел сам это осозновать. "Хочу", "надо", что-то предпринимаю, боюсь за ухудшение здоровья... Но не готов. Из-за этого и сдвинул дату отказа с 14го числа. И болтаю много от волнения. Да, я уже про это говорил - боюсь бросать. Т.к. боюсь снова не справиться. Боюсь, что не спасут ни таблетки, ни форум. Я вернулся на форум, чтобы не сидеть сложа руки, а хоть что-то предпринять. Но, по-моему это всё тщетно...
Предлагаю тебе попробовать суточный план. Не кури только сегодня, во чтобы то ни стало, а завтра посмотришь. Итак каждый день. Тяжело сутки, не кури час или 5 минут. Это всем под силу, большинство курильщиков не просыпается ночью каждый час на перекур. Никотин выходит из организма за 2-е суток. Остальное голова, мозг-наркоман, привычки, выработанные годами. На всякую привычку, можно найти отвычку.

Наверное есть научное объяснение этому. Например приток крови к мозгу... Но не суть, главное не надо пить таблетки.
А я обычно терплю или когда не в моготу пью цитрамон.

Как думаешь, у него перестала болеть голова после того, как он вместо того, чтобы сделать форточку для своего короля решил спастись кинувшись в объятья моего слона
Screenshot_2022-04-16-15-50-11-356_com.chess.jpg

Предлагаю тебе попробовать суточный план. Не кури только сегодня, во чтобы то ни стало, а завтра посмотришь. Итак каждый день. Тяжело сутки, не кури час или 5 минут. Это всем под силу, большинство курильщиков не просыпается ночью каждый час на перекур. Никотин выходит из организма за 2-е суток. Остальное голова, мозг-наркоман, привычки, выработанные годами. На всякую привычку, можно найти отвычку.
Пробовал, Миш? После этих суток я скорее бегу в ларёк??, с мыслей "наконец-то"??‍♂️
Я думаю, что надо нажать на "стоп"?, и твёрдо решить, что кнопки "пуск" просто не существует. Как решиться нажать на стоп и выбросить из головы пуск - пока незнаю?

Пробовал, Миш? После этих суток я скорее бегу в ларёк??, с мыслей "наконец-то"??‍♂️
Я думаю, что надо нажать на "стоп"?, и твёрдо решить, что кнопки "пуск" просто не существует. Как решиться нажать на стоп и выбросить из головы пуск - пока незнаю?
А ты не думай мысли

Решение закурить или бросить принимаешь только ты, сколько бы мы не советовали, за тебя никто ничего сделать не сможет. Мне после срыва потребовалось полгода чтоб спокойно бросить, до этого попытки заканчивались не начавшись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу