#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @NataliaN Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Один из стимулов бросить, но далеко не основной всё таки. Я хочу не курить только ради себя. Мне самому ведь жить с этой ношей. Самому ощущать все эти последствия курения. Как то так повелось - бросаю для себя (любимого, нелюбимого - это уже другой вопрос?)
Андрюша, доброе утро. Из твоего ответа … я вижу, что ты похоже переходишь в разряд качельщиков. Сегодня курю, а завтра не курю… Этот вопрос решается сразу! Или ты куришь или нет! Другого не дано! Здесь на форуме тебе все даются шансы избавиться от это пагубной привычки и больше к ней не возвращаться! Проходя шаги Сергея Князева ты чётко видишь своё поведение, свои триггеры, свои страхи и цели и можешь элементарно убрать из своей жизни курение и оставить этот негативный опыт в прошлом! И идти в будущее со светлой головой и достигать разных других высот!

Могу только одно сказать. Ты сейчас боишься за своего сына. Дело в том, что дети они на подсознательном уровне копируют поведение своих родителей! Поэтому делай выводы… И так как ты во Взлётке, то попробуй ещё раз осознанно пройти шаги и наконец-то распрощаться навсегда с ненужными тебе химическими веществами!

Привет @NataliaN ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Андрюша, доброе утро. Из твоего ответа … я вижу, что ты похоже переходишь в разряд качельщиков. Сегодня курю, а завтра не курю… Этот вопрос решается сразу! Или ты куришь или нет! Другого не дано! Здесь на форуме тебе все даются шансы избавиться от это пагубной привычки и больше к ней не возвращаться! Проходя шаги Сергея Князева ты чётко видишь своё поведение, свои триггеры, свои страхи и цели и можешь элементарно убрать из своей жизни курение и оставить этот негативный опыт в прошлом! И идти в будущее со светлой головой и достигать разных других высот!

Могу только одно сказать. Ты сейчас боишься за своего сына. Дело в том, что дети они на подсознательном уровне копируют поведение своих родителей! Поэтому делай выводы… И так как ты во Взлётке, то попробуй ещё раз осознанно пройти шаги и наконец-то распрощаться навсегда с ненужными тебе химическими веществами!
Моя старшая дочь хотела закурить, увидев как я бросаю, передумала. Я очень рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу