#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас буду мак варить на рулеты. Что бы до завтра хорошо просушился.
И может творожную пасху сделаю. С сгущенкой 1lis11L
Сегодня творожную делать будешь?:(

@Ирина-с Ирочка проходи, давай знакомиться 1lis18

@Ирина-с Ирочка проходи, давай знакомиться 1lis18
Меня зовут Ирина,мне 48 лет. У меня не очень получается пользоваться этим сайтом,теряюсь. Курю 31 год,а может и больше,бросала 13 лет назад с книгой Аллена Карра. Всегда весила 42 кг,через 3 месяца стала весить 84 кг,напугалась и закурила. Вес не поддался за все эти годы коррекции,все перепробовала. Два месяца назад прочитала книгу Сергея Князева,бросила на 3 дня плюс 5 кг. Курю,не хочу ,но курю. Звонила в службу поддержки ,для тех кто хочет быть не курящим. Не помогло,закурила.

Меня зовут Ирина,мне 48 лет. У меня не очень получается пользоваться этим сайтом,теряюсь. Курю 31 год,а может и больше,бросала 13 лет назад с книгой Аллена Карра. Всегда весила 42 кг,через 3 месяца стала весить 84 кг,напугалась и закурила. Вес не поддался за все эти годы коррекции,все перепробовала. Два месяца назад прочитала книгу Сергея Князева,бросила на 3 дня плюс 5 кг. Курю,не хочу ,но курю. Звонила в службу поддержки ,для тех кто хочет быть не курящим. Не помогло,закурила.
Привет! А как боролась с весом? Почему спрашиваю для меня важней бросить курить, худеть если очень хочу, я умею, не до дюймовочки( я постоянно пышка) но сбросить могу.поэтому не боюсь набирать. Худею так: увеличтваю активность, сажусь на марафоновское сбалансированное питание, и полу чается

Привет! А как боролась с весом? Почему спрашиваю для меня важней бросить курить, худеть если очень хочу, я умею, не до дюймовочки( я постоянно пышка) но сбросить могу.поэтому не боюсь набирать. Худею так: увеличтваю активность, сажусь на марафоновское сбалансированное питание, и полу чается
Диеты,массажи,бассейн,тренировки,психолог...быстро набирается опять.

Надо физактивность подключать, без неё не сбросить вес. У меня такая же проблема. А тренировки У тебя какого типа?
Диеты,массажи,бассейн,тренировки,психолог...быстро набирается опять.

Надо физактивность подключать, без неё не сбросить вес. У меня такая же проблема. А тренировки У тебя какого типа?
Вера, обмен веществ замедляется с годами и бороться с весом очень трудно! :facepalm:
У меня жена худышка была - (хотя она никогда не курила и много не ела), а как ушла на пенсию в 50 лет, очень поправилась! :(

Сейчас физактивность моя))даже не знаю как сказать..живу в поселке,огород и миниферма))и работа в городе. Можно сказать скаковая лошать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу