Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У овчарки обычно сразу задние лапы отказывают или плохо слушаются. Это первый признак. У нескольких знакомых так было. У нас был лабрадор, у лабрадоров по другому (наша Дина начала ходить как пьяная). Уххх, блин, вы успели!!!!!!
Да, я на это и обратила внимание, что зад стал завалиться и лапы близко стоят друг к другу (это вечером уже было) а на следующий день, когда повезли к врачу начались уже судороги головы.
Да, я на это и обратила внимание, что зад стал завалиться и лапы близко стоят друг к другу (это вечером уже было) а на следующий день, когда повезли к врачу начались уже судороги головы.
Лена, повезло вам, ребята. Счет был уже на часы. Страшно все это представлять. У нас с женой уже столько питомцев на радугу ушли, так тяжело вспоминать. И кошки, и собаки, и попугайчики, и хомяки.
Лена, повезло вам, ребята. Счет был уже на часы. Страшно все это представлять. У нас с женой уже столько питомцев на радугу ушли, так тяжело вспоминать. И кошки, и собаки, и попугайчики, и хомяки.
У нас только один - тоже овчарка
14 лет прожил. Вот тогда я убивалась сильно,но второй раз все это пережить через 6 лет я не готова. Поэтому никого самолечения - руки в ноги и к врачу. Но ведь все принимают ещё и по записи, не так просто попасть. Вообщем все сложилось, как должно быть - рано ему ещё на радугу
Без документов потому что у нас дед служил на таможне ,когда кинологов сократили,то собаку разрешили выкупить по остаточной стоимости но без документов. Потом родилась мать нашего пса,а потом уже и он