#39_4 Малинки

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
У овчарки обычно сразу задние лапы отказывают или плохо слушаются. Это первый признак. У нескольких знакомых так было. У нас был лабрадор, у лабрадоров по другому (наша Дина начала ходить как пьяная). Уххх, блин, вы успели!!!!!!
Да, я на это и обратила внимание, что зад стал завалиться и лапы близко стоят друг к другу (это вечером уже было) а на следующий день, когда повезли к врачу начались уже судороги головы.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Да, я на это и обратила внимание, что зад стал завалиться и лапы близко стоят друг к другу (это вечером уже было) а на следующий день, когда повезли к врачу начались уже судороги головы.
Лена, повезло вам, ребята. Счет был уже на часы. Страшно все это представлять. У нас с женой уже столько питомцев на радугу ушли, так тяжело вспоминать. И кошки, и собаки, и попугайчики, и хомяки.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Лена, повезло вам, ребята. Счет был уже на часы. Страшно все это представлять. У нас с женой уже столько питомцев на радугу ушли, так тяжело вспоминать. И кошки, и собаки, и попугайчики, и хомяки.
У нас только один - тоже овчарка
14 лет прожил. Вот тогда я убивалась сильно,но второй раз все это пережить через 6 лет я не готова. Поэтому никого самолечения - руки в ноги и к врачу. Но ведь все принимают ещё и по записи, не так просто попасть. Вообщем все сложилось, как должно быть - рано ему ещё на радугу

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
IMG20220524095631_01.jpg

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Это наша Джулька - Джек Рассел порода. Еще есть Тоби - йорк. Недавно были еще и три кошки, но ушли одна за другой. Старенькие были. У вас кобель?

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Джулька любит залезать на руки и класть голову на плечо. Но только жене и мне.))

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Да ,кобель хороших кровей, но без документов
От документов не зависит, будет любить собаку хозяев или нет)) Нам с женой плевать на них с высокой колокольни.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
От документов не зависит, будет любить собаку хозяев или нет)) Нам с женой плевать на них с высокой колокольни.
Без документов потому что у нас дед служил на таможне ,когда кинологов сократили,то собаку разрешили выкупить по остаточной стоимости но без документов. Потом родилась мать нашего пса,а потом уже и он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу