#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @ОлегSinn Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @ОлегSinn Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я Олег всем привет
Стаж более 20-ти лет.
Первы раз бросаю.
Срывов небыло.
3 месяца как бросил.
Но организм даёт сбои

Я Олег всем привет
Стаж более 20-ти лет.
Первы раз бросаю.
Срывов небыло.
3 месяца как бросил.
Но организм даёт сбои
Держись , уже не так сложно справиться? Я при сильном волнении тоже вспоминаю но быстренько гоню эти мыслишьки .

Мне и не хотелось с первого дня. Разное с организмом происходит
Повезло, а мне все прелести достались ?‍♀️ давление уже наладилось ,вес вернулся в норму и много разных плюсов

Screenshot_20220425-151728_Yandex.jpg не могу поставить лого :eek::frantics:помогите пожалуйста

как настрой, самочуствие? уже потушила последнюю сигу?

Настрой поддерживаю чтением плана бросающего курить. И настойками трав успокоительных. Всё потушила, зажигалки спрятала, испаритель от пода выкинула, мысли дурные тоже. Вроде всё ?

Настрой поддерживаю чтением плана бросающего курить. И настойками трав успокоительных. Всё потушила, зажигалки спрятала, испаритель от пода выкинула, мысли дурные тоже. Вроде всё ?
Умница, а я после пары недель некурящих снова на велик села) может схудну на нем!)

Привет, как проходит день? Ты на работе?
Привет) Если бы..Я в поисках работы. Весь день мониторила вакансии, рассылала резюме, общалась с кадровиками. Вечером добралась до форума и кофе.

Привет) Если бы..Я в поисках работы. Весь день мониторила вакансии, рассылала резюме, общалась с кадровиками. Вечером добралась до форума и кофе.
А я тоже сейчас не работаю , но пока решила немного поотдыхать. Вижусь подругой, уделяю время дому. Пока бездельница)

minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу