#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его в универе читала. Когда на Фил факе училась. Книги читали взахлёб. За 3 дня 600 страниц надо было прочитать:facepalm:
Уже толком и не помню произведение. Надо сериал посмотреть!

@Vikki)) ты мне так и не раскрыла тайну как твоего робота пылесоса зовут

@Vikki)) ты мне так и не раскрыла тайну как твоего робота пылесоса зовут
16508980594716840183763303545027.jpg

Ох ничесебе! Сама ремонт?!? :eek:
Ну почти) Пару лет делали, общими усилиями. Мой вклад - шпаклёвка, штукатурка, покраска, да много чего. Обои клеила, плинтус крутила. Оставался только коридор. Вот за него и взялась. Чем дома днëм одной ещё заниматься..

• Love
Реакции: Tuma
@ОлегSinn, ты скажи какое лого хочешь, номер. Модератеров попросим помочь.
Спасибо! А я голову сломала) давай ему поставим суп малиновый! Ему очень понравится. Тем более эта самая брутальная
39-4-6.png

Вот вам на вечер Расслабляющие потягушечки. У кого растяжка не очень, делайте в пол силы и следите за тем, чтобы приятно было делать. Если хоть немного появляются неприятные ощущения, нужно уменьшить амплетуду до того момента, чтобы стало приятно

Вот вам на вечер Расслабляющие потягушечки. У кого растяжка не очень, делайте в пол силы и следите за тем, чтобы приятно было делать. Если хоть немного появляются неприятные ощущения, нужно уменьшить амплетуду до того момента, чтобы стало приятно

Сегодня не буду на шпагат садиться, в обед салата и куличей объелся, до сих пор живот полный! :facepalm::D

Сегодня не буду на шпагат садиться, в обед салата и куличей объелся, до сих пор живот полный! :facepalm::D
Гена, именно этот можно и наетым поделать, но не прям сразу, через часик нормально будет, и животику полегче станет. А где она вперёд наклоняется, не обязательно так сильно, руками в пол можно упереться и наклониться совсем чуть-чуть , почти вертикально тело можно оставить. И ноги так широко как у неё не обязательно расставлять

Гена, именно этот можно и наетым поделать, но не прям сразу, через часик нормально будет, и животику полегче станет. А где она вперёд наклоняется, не обязательно так сильно, руками в пол можно упереться и наклониться совсем чуть-чуть , почти вертикально тело можно оставить. И ноги так широко как у неё не обязательно расставлять
Хорошо, Лена, спасибо! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу