#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может пересадить ? В почве какой-то зверь живёт :eek:
Уже 3 горшка сменили, корни, загляденье.кусты были огромные, а потом листы начали коричниветь. Сейчас если лист появляется, то засыхает через неделю малюсиньким., я перец неудачный огонёк принесла, после него цветы некоторые заболели.и перец сдох и цветы потянул с собой. И мылом натирала, и купоросом брызгала... если начал дохнуть. Всё.. традесканция бедняга, разрослась, красивая густая, а потом за 2 недели... так ещё было ощущение что её что-то ранит все вокруг было в фиолетовых каплях

Кстати, да!
А может дренажа нет. Я как то купила фикус. Он сгнил. Я горшок выбила а на дно пенапласт положили. Дренажа не было.
Есть дренаж, сама сыплю

Уже 3 горшка сменили, корни, загляденье.кусты были огромные, а потом листы начали коричниветь. Сейчас если лист появляется, то засыхает через неделю малюсиньким., я перец неудачный огонёк принесла, после него цветы некоторые заболели.и перец сдох и цветы потянул с собой. И мылом натирала, и купоросом брызгала... если начал дохнуть. Всё.. традесканция бедняга, разрослась, красивая густая, а потом за 2 недели... так ещё было ощущение что её что-то ранит все вокруг было в фиолетовых каплях
Ого ? болячка какая то

IMG-20220507-WA0009.jpgэтот живёт только в холодной не жилой комнате?‍♀️

Я купоросом брызгала и в пакет сверху на несколько часов. Потом янтарную кислоту разводила и опрыскивали. Китайская роза. Очухалась. Все листья в белом налете были.

Я купоросом брызгала и в пакет сверху на несколько часов. Потом янтарную кислоту разводила и опрыскивали. Китайская роза. Очухалась. Все листья в белом налете были.
Перчик из зелёного стал таким .цветами был облеплен, но ни разу ничего не завязалось. А остальные цветы просто резко начали засыхать. У меня сейчас один в ванной на карантине. Приду с массажа сфотаю
IMG_20210715_220502.jpg

Пидёт
Молодец, Женя!!!
Как самочувствие?
Пиши нам, не пропадай!
Ты дневник на форуме уже себе з

Молодец, Женя!!!
Как самочувствие?
Пиши нам, не пропадай!
Ты дневник на форуме уже себе завёл?
Привет-привет ! Вот и ещё один счастливый день без зависимости подходит к концу. Работа поглатила в свою рутину бесконечных дел (не могу сказать, что занят любимым делом к сожалению)
Ощущение легкости и спокойствия нарастает с каждым днем, но не скажу, что никотин перестал меня беспокоить и я стал к нему равнодушен.
Но мне легче, гораздо ..аж не верится ! Как было в начале и ккк сейчас состояние -земля с небом ! Форум -это большой помощник всем нам )

Жидкий с подливом? Густой без жидечки? Ну или жаренный, там лапша прям жаренная.
Люба привет:wavespin:тебе надо уже ресторан свой открывать. Такая мастерица. Поворенком возмешь?

Хоть я только что и поужинал, но слюнки все равно потекли! :rolleyes:
Вкусный получился. Если бы знакомые азиаты узнали что я его с свининой делала :rofl:
Лапшу лагманную я правда не тяну- готовую покупаю

Пидёт

Привет-привет ! Вот и ещё один счастливый день без зависимости подходит к концу. Работа поглатила в свою рутину бесконечных дел (не могу сказать, что занят любимым делом к сожалению)
Ощущение легкости и спокойствия нарастает с каждым днем, но не скажу, что никотин перестал меня беспокоить и я стал к нему равнодушен.
Но мне легче, гораздо ..аж не верится ! Как было в начале и ккк сейчас состояние -земля с небом ! Форум -это большой помощник всем нам )
Женя привет. Очень рада за тебя!:kiss: дальше будет все легче и легче! Ну ты и сам знаешь! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу