Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот, и я о том же! Плааавненько потихонечку... но наращивать нагрузкиСпортивные рекорды бить в первые 3 месяца бросания медики настоятельно не рекомендуют, можно сердечко сорвать. Я решила с ходьбы тоже начать - по утрам вокруг района- как снег сойдет
Привет! Просто мне полумеры не помогают, пробовал уже. Отказ от курения и спорт - это только вершина айсберга. Так сказать средство достижения цели - а не сама конечная цель.Busel_17, привет. Всё как-то мимо твоего дневника проскакивал.
Вот ты зажигаешь тут! Респект!
Куда там, я сам сегодня начал на турнике подтягиваться (на праздники по случаю купил и соорудил вчера).Давай, давай отжигай!
И девчёнок, гляжу в охапку сгрёб. Со всего форума сбежались.
Правильно, не давай им расслабляться. С тобой, похоже, не покуришь
По программе, али так, - как Бог на душу положит?Куда там, я сам сегодня начал на турнике подтягиваться (на праздники по случаю купил и соорудил вчера).
Пока по старому, хоть бы вастановиться, далее посмотрим. А ты смотрю у тебя и лицо хорошеет от спорта - прямо сверкаешь, позитива много - молодец.По программе, али так, - как Бог на душу положит?
Вот только на пресс мне еще рановато, надо отойти от перебарщивания с имбирем (желудок не выдержал), но и это не за горами. Спасибо за то, что старичков (по стажу) встряхиваешь своим примером.Fann, Димакс, друзья, чертовски приятно читать такие отзывы... но что характерно они же накладывают дополнительную ответственность. Если уж откровенно - поди сорвись, не то что на форум зайти - в зеркало взглянуть будет стыдно... Ладно, это лирика... а восьмой денек то, меж тем, закончился, а вместе с ним и ремонт!
Положено начало всем упражнениям системы. Завтра ручки, ножки отдыхают, работаем на пресс. Папироски не курим. Встречаем семью - сынулю 2 месяца не видел.
МолодецЪ! так его так - америкосовскую заразу эту, ведь нашего табака давно нет, даже в Краснодарском крае. В кризис 98-го все скупили враги и сразу засекретили производство. Для поднятия боевого духа шлю "страшилку для взрослых"Доброе утро, друзья! Ну вот, началась вторая неделя!
Третий день слушаю треки из м/ф "Остров сокровищ"- поднимает настроение и очень сильно демативирует вредные привычки. Не думал никогда, что старый добрый "Остров", в детстве засмотренный до дыр, будет помогать вылазить из этой дыры.