4 день нашей телестройки

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Илья, эта планка хороша ;) Так держать!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Вообще, жду того дня когда организм будет сам требовать регулярных физических нагрузок. Спорт ведь точно такая же привычка, как и другие. И в психологическом, и в физическом, и в гормональном плане. Хотя я уже сейчас летаю как электровеник. Эскалаторы игнорируются автоматически и в верх и вниз. Сегодня с сестрой ездили по магазинам - она долго отдышаться не могла после похода со мной. Раньше такого не наблюдалось.
Правда сомневаюсь я, что тут дело в двух коротких занятиях. Скорее организм просто восстанавливает свою нормальную форму, как она должна быть, без дыма.

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Busel_17, преодолеешь с таким то настроем)
А я пока ходьбу дома осваиваю) скоро чую - побегу) как снег сойдет)

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Спортивные рекорды бить в первые 3 месяца бросания медики настоятельно не рекомендуют, можно сердечко сорвать. Я решила с ходьбы тоже начать - по утрам вокруг района- как снег сойдет :giggle:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Спортивные рекорды бить в первые 3 месяца бросания медики настоятельно не рекомендуют, можно сердечко сорвать. Я решила с ходьбы тоже начать - по утрам вокруг района- как снег сойдет :giggle:
Вот вот, и я о том же! Плааавненько потихонечку... но наращивать нагрузки

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17, привет. Всё как-то мимо твоего дневника проскакивал.
Вот ты зажигаешь тут! Респект!

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Димакс, это же не плохо?) Будем здоровыми, не курящими спортсменами)
Переименуем форум не курильщиков, в форум "начинающих спортсменов, комсомольцев и просто красавцев"!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Busel_17, привет. Всё как-то мимо твоего дневника проскакивал.
Вот ты зажигаешь тут! Респект!
Привет! :) Просто мне полумеры не помогают, пробовал уже. Отказ от курения и спорт - это только вершина айсберга. Так сказать средство достижения цели - а не сама конечная цель.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Давай, давай отжигай!
И девчёнок, гляжу в охапку сгрёб. Со всего форума сбежались.
Правильно, не давай им расслабляться. С тобой, похоже, не покуришь:)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Давай, давай отжигай!
И девчёнок, гляжу в охапку сгрёб. Со всего форума сбежались.
Правильно, не давай им расслабляться. С тобой, похоже, не покуришь:)
Куда там, я сам сегодня начал на турнике подтягиваться (на праздники по случаю купил и соорудил вчера).

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
По программе, али так, - как Бог на душу положит?
Пока по старому, хоть бы вастановиться, далее посмотрим. А ты смотрю у тебя и лицо хорошеет от спорта - прямо сверкаешь, позитива много - молодец.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Турник, приседания, отжимания - с первого января уже балуюсь. Но так, как-то без системы.
Но "турничек.ру" заинтересовал. Спасибо, Busel_17,

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Fann, Димакс, друзья, чертовски приятно читать такие отзывы... но что характерно они же накладывают дополнительную ответственность. Если уж откровенно - поди сорвись, не то что на форум зайти - в зеркало взглянуть будет стыдно... Ладно, это лирика... а восьмой денек то, меж тем, закончился, а вместе с ним и ремонт!:wavespin:
Положено начало всем упражнениям системы. Завтра ручки, ножки отдыхают, работаем на пресс. Папироски не курим. Встречаем семью - сынулю 2 месяца не видел.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Fann, Димакс, друзья, чертовски приятно читать такие отзывы... но что характерно они же накладывают дополнительную ответственность. Если уж откровенно - поди сорвись, не то что на форум зайти - в зеркало взглянуть будет стыдно... Ладно, это лирика... а восьмой денек то, меж тем, закончился, а вместе с ним и ремонт!:wavespin:
Положено начало всем упражнениям системы. Завтра ручки, ножки отдыхают, работаем на пресс. Папироски не курим. Встречаем семью - сынулю 2 месяца не видел.
Вот только на пресс мне еще рановато, надо отойти от перебарщивания с имбирем (желудок не выдержал), но и это не за горами. Спасибо за то, что старичков (по стажу) встряхиваешь своим примером.

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Доброе утро, друзья! :) Ну вот, началась вторая неделя!
Третий день слушаю треки из м/ф "Остров сокровищ"- поднимает настроение и очень сильно демативирует вредные привычки. Не думал никогда, что старый добрый "Остров", в детстве засмотренный до дыр, будет помогать вылазить из этой дыры.
МолодецЪ! так его так - америкосовскую заразу эту, ведь нашего табака давно нет, даже в Краснодарском крае. В кризис 98-го все скупили враги и сразу засекретили производство. Для поднятия боевого духа шлю "страшилку для взрослых"
Мультик любимый-прелюбимый, особенно Доктор Ливси радует "с таким дыханием вы не пробежите и ста ярдов" :D

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Убираю дома после ремонта, достал кофр с табаком и трубкой (мама подарила на 25 лет), открыл... Никакого желания закурить, но веко таааак задергалось!:eek::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу