4 день нашей телестройки

Григорий

Начинающий
Реакции
35
Лет курения
6
Не курю с
20.02.2012
Отжимания, занятие №2
Условия: пять подходов
1. 10 раз
2. 12 раз
3. 8 раз
4. 8 раз.
5. максимум (но не менее 12) У меня получилось 12 с большим трудом, в прошлый раз 10. Но кажется я понял как выжимать еще 1-2 раза когда руки уже ватные - одной дыхалкой.

и приседания занятие №8 (тест показал, что у меня отлично с приседаниями и система рекомендует начать с третьей недели 3й колонки)
Условия: пять подходов
1. 27 раз
2. 34 раза
3. 21 раз
4. 21 раз.
5. максимум (но не менее 34) У меня получилось 53, в прошлый раз 45.

Это типа план утренней зарядки?

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
А вот, короткая но ёмкая статья про утреннюю гимнастику.

Утренняя зарядка – что нужно знать о ней, чтобы она приносила радость и положительный эффект? Во-первых, не следует путать эти два понятия – утренняя зарядка и физическая тренировка. Утренняя зарядка преследует цель ускорить приведение организма в работоспособное состояние после сна, повысить общий тонус и настроение, устранить сонливость и вялость. Утренняя зарядка не предназначена для того, чтобы тренировать организм.
Во-вторых, утренняя зарядка должна состоять исключительно из упражнений на гибкость, подвижность, дыхание. Утренняя зарядка призвана усиливать ток крови и лимфы, активизировать обмен веществ и все жизненные процессы, ликвидировать застойные явления после сна. Утренняя зарядка исключает использование упражнений на силу и выносливость.
В-третьих, утренняя зарядка позволяет использовать в качестве исходных положений сидя и лежа. То есть вы можете начать делать утреннюю зарядку не вставая с постели. Утренняя зарядка предписывает все делать медленно и без резких движений. Утренняя зарядка, а точнее, ее нагрузка и интенсивность должны быть значительно меньше, чем в дневных тренировках. В целом утренняя зарядка не должна вызывать утомления. Ведь организм еще не совсем проснулся и не может работать с полной отдачей.
Итак, вот какие упражнения предлагает утренняя зарядка:
  • спокойная ходьба со спокойным дыханием (1 минута);
  • поставить ноги на ширине плеч, подниматься на носки и поднимать руки через стороны вверх и опускать вниз с вдохами и выдохами (2-5 раз);
  • ноги на ширине плеч, совершать вращательные движения головой, наклонять ее вправо и влево, вперед и назад, к плечам (2-5 раз);
  • расставить ноги на ширине плеч, правую руку поднять вверх и потянуться влево, левую руку отвести за спину или поставить на пояс (2-5 раз каждой рукой);
  • ноги на ширине плеч, руки выпрямить параллельно полу, поворачивать верхнюю часть туловища вправо и влево (2-5 раз в каждую сторону);
  • оставить ноги на ширине плеч, наклоняться вперед и назад (2-5 раз в каждую сторону);
  • махи ногами назад, вперед и в сторону (2-5 раз каждой ногой);
  • сидя на полу, выпрямить ноги, взяться пальцами рук за пальцы ног (2-5 раз);
  • лежа на спине, согнуть ноги в коленях, повернуться так, чтобы колени коснулись пола (2-5 раз каждой ногой);
  • стоя на четвереньках выгибать и прогибать спину (2-5 раз);
  • сидя на пятках, тянуться руками вдоль пола вперед(2-5 раз);
  • сидя на полу, прямые ноги расставить широко, тянуться то вперед, то к одной, то к другой ноге (1 минута);
  • поставить ноги на ширине плеч, совершать круговые движения плечами, а затем прямыми руками (2-5 раз);
  • «ножницы» руками перед собой параллельно и перпендикулярно полу (2-5 раз в каждой плоскости);
  • поставить ноги вместе, руки согнуть перед грудью, делать рывковые движения согнутыми и прямыми на два счета (2-5 раз);
  • приседания в спокойном темпе (2-5 раз);
  • спокойные прыжки то на одной ноге, то на другой, то на двух вместе (1 минута);
  • спокойный бег с переходом в ходьбу (1 минута);
  • поставить ноги на ширине плеч, подниматься на носки и поднимать руки через стороны вверх и опускать вниз с вдохами и выдохами (2-5 раз)
Для достижения наилучшего эффекта утренняя зарядка должна заканчиваться водными процедурами: обтиранием или душем.

Я тут советовался с одним спецом по этому вопросу - говорит всё правильно!:)
Безымянный.JPG

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Busel_17, а работать то когда, ну и спать тоже?

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Столько упражнений...
Зарядка занимает 10-15 минут, душ после зарядки 10 минут, приготовление завтрака и сам завтрак 20-30 минут. То есть весь утренний моцион занимает час со всеми возможными расслабонами. Силовые заниятия занимают сейчас 20-30 минут, под конец должны будут занимать час. Я просыпаюсь в 7-00, отбой в 24-00.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Зарядка занимает 10-15 минут, душ после зарядки 10 минут, приготовление завтрака и сам завтрак 20-30 минут. То есть весь утренний моцион занимает час со всеми возможными расслабонами. Силовые заниятия занимают сейчас 20-30 минут, под конец должны будут занимать час. Я просыпаюсь в 7-00, отбой в 24-00.
РасписанЫ упражнения так, что я прочитаю только за полдня.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Не торопитесь, я записываю ... :unsure:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
РасписанЫ упражнения так, что я прочитаю только за полдня.
А ты не торопись - вникни. Сделай раза три всё по инструкции, - потрать три дня, а потом всё пойдет как по писанному.
П.С. Я и сам не понял в шутку написал или всерьез:eek: но некая доля истины в моих словах присутствует - однозначно :smoke:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
А ты не торопись - вникни. Сделай раза три всё по инструкции, - потрать три дня, а потом всё пойдет как по писанному.
П.С. Я и сам не понял в шутку написал или всерьез:eek: но некая доля истины в моих словах присутствует - однозначно :smoke:
Три дня я только смогу инструкцию изучить, и то если самую короткую.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Предпочитаю оставаться в блаженном неведении, с уверенностью в том, что женщина:wub: - существо тонкое, ранимое и предназначенное исключительно для любви. А следовательно, без женщин, этому миру наступит скорый звиздец. Ибо, как известно - мир спасут любовь и массовые расстрелы.

ах... ах.... принцессы не пукают :oops:......

А уже нет)))Интересно почитать дневничок!!!!!!!!
надо поискать)))))))) к нему был проявлен массовый интерес)))))))))))

Реакции: Fann

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
:D:D с тобой говорить легко и приятно. Но страшновато ... слишком хорошо ты нас :wub: знаешь..
Ах увольте мадемуазель, в этих университетах я еще школяр - первокурсник ;) Но чёрт возьми - как же приятно такое читать:cool:

Три дня я только смогу инструкцию изучить, и то если самую короткую.
Нет преград патриотам! Всё зависит от желания!

ах... ах.... принцессы не пукают :oops:......
Именно - не пукают, свидетелей то нет. А кто набивался в свидетели - давно расстреляны:cool:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Ну что ж... в общество "Олимпийские резервы" меня не возьмут.
Занятие Пресс №3
Условия 5 подходов
1. 12 раз
2. 15 раз
3. 11 раз
4. 11 раз
5. максимум но не меньше 15 (у меня получилось 12)

В общем остаюсь на "второй год". Два дня отдыха и всё сначала, с первого занятия:(

Да! Кстати сегодня начал приём АлфаВИТа Диету пока реализовываю только во время завтрака. Каша геркулесовая или пара отварных яиц, под два бутерброда с маслом и чай без сахара. Обед и ужин на очереди, но пока бесконтрольны:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да! Кстати сегодня начал приём АлфаВИТа Диету пока реализовываю только во время завтрака. Каша геркулесовая или пара отварных яиц, под два бутерброда с маслом и чай без сахара. Обед и ужин на очереди, но пока бесконтрольны:)
Бутерброды с маслом - это сильная диета :cool:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Бутерброды с маслом - это сильная диета :cool:
Хм, именно такую реакцию я и ожидал от :wub: ;)
Диеты ведь бывают разными, верно Манга? Я свою планирую не с тем условием чтобы стать стройняшкой и прятаться за швабрами. Любому человеку требуется определенное количество белков, углеводов и ,!внимание!, ЖИРОВ. Вот и отталкиваюсь от этой, научно доказанной, потребности когда планирую своё питание. А изводить себя фруктиками в погоне за парой кило в неделю, не привык (вырос на твороге, молоке, масле, мясе) меня мои 105 устраивают во всем кроме агрегатного состояния:D Пройдет 3 месяца, сердечко привыкнет к чистому воздуху, я лучше себя на полосе препятствий буду изводить меняя агрегатное состояние организма из "желеобразного" в "нормального или спортивного телосложения" и нормально жрать, не излишествуя, но и не возводя диету в культ.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Хм, именно такую реакцию я и ожидал от :wub: ;)
Диеты ведь бывают разными, верно Манга? Я свою планирую не с тем условием чтобы стать стройняшкой и прятаться за швабрами. Любому человеку требуется определенное количество белков, углеводов и ,!внимание!, ЖИРОВ. Вот и отталкиваюсь от этой, научно доказанной, потребности когда планирую своё питание. А изводить себя фруктиками в погоне за парой кило в неделю, не привык (вырос на твороге, молоке, масле, мясе) меня мои 105 устраивают во всем кроме агрегатного состояния:D Пройдет 3 месяца, сердечко привыкнет к чистому воздуху, я лучше себя на полосе препятствий буду изводить и нормально жрать, не излишествуя, но и не возводя диету в культ.
Газель :wub: бегает быстрее, чем медвежонок :giggle:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Зато медведик большой, сильный и надежный зверрррр ;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник