4 день нашей телестройки

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Доброе утро нового дня, мои дорогие друзья!:)
Вчера лёг поздно - в четвертом часу. Встал в 9-00, дел невпроворот. Тем не менее - подъем, зарядка, душ, завтрак. Как же не хотелось вставать... до зарядки;) О эти волшебные 5-7 минут превращающие сонное животное в человека!:D
Итак, что мы имеем? Болит всё! Руки, ноги, ж.. ээээ ягодичные мышцы, в общем болит всё:help: Кстати, в этом случае - тоже разминка в помощь. Ох как же сладко бежит кровушка по жилам после простейших взмахов руками, ногами и другими конечностями!:D ммм, сущее наслаждение!:rolleyes: Всё, убежал, ускакал, улетел, понесся, поперся, ушуршал, погнал, пошелестел т.д. по списку. Богат и могуч Русский язык!:p В общем пора заниматься делами. Время не ждет!;)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Занятие на пресс №2
Условия: пять подходов
1. 9 раз
2. 12 раз
3. 9 раз
4. 9 раз.
5. максимум (но не менее 10) У меня получилось 10, с трудом. Посмотрим, что выдам на третьем - заключительном занятии 1й недели. Может быть придется повторить 1-ю неделю заново.

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Молодчик!;)
Зарядка - это супер! Я кайфую три раза в неделю на тренировках! К лету будем здоровее здоровых и самые красивые))))

Реакции: Fann
Реакции
2
Лет курения
14
Молодец..почитал, прямо красавчик.
Я вот пока курю...не могу решиться бросить.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Stillman, ну так вишь как зажигательно бросает чел! Присоединяйся!
Заводи свой дневничок и вперёд!

Реакции
2
Лет курения
14
Да я военный, кадровый причем...С нашим военным дебилизмом по моему нереально бросить)))

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да я военный, кадровый причем...С нашим военным дебилизмом по моему нереально бросить)))
Ерунда, отговорки. Наоборот по расписанию весь распорядок дня, можно заранее планировать: где легко и где труднее будет без сигарет.

Григорий

Начинающий
Реакции
35
Лет курения
6
Не курю с
20.02.2012
Я сам в армии и начал курить, хотя был ярый противник всех зависимостей.:furious:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011

отговорка! тут у нас патологоанатом был ))) и заметьте работой не прикрывался!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Я тоже начал в армии, за месяц до дембеля "от нечего делать". Стилман, присоединяйся к нам :) Просто присоединяйся, потом покуришь... когда нибудь... может быть... хотя конечно навряд-ли уже ;)

Сегодня заметил что зарядка стала продолжительнее, как то сама собой. И еще чувствую уже пора гантели покупать для зарядки.

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
ну да... просто иногда, они прибывают уже с легким душком... ))))

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Прекрасная тема для светской беседы! Особенно изысканно высказывания на данную тему звучат из уст милых дам!:D Девчата, фига се вас штырит с никотиновой голодовки :eek::eek::eek:
Можно защищать диссертацию на тему: "Запоздалая девиантная реакция женского подсознания на абстинентный синдром вызванный принудительным отказом от никотиновой зависимости".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу