Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое бывает. Это подсознание наше выдает. Люди, которые не пьют, им выпивка снится.УЖЕ 3 НОЧЬ снится что я курю во сне, и во сне же осознаю что это плохо
Да-да. Я когда бросала раньше, мне и через год снилось))))УЖЕ 3 НОЧЬ снится что я курю во сне, и во сне же осознаю что это плохо
Привет ну так от ГИБДДистов уехал или нет ?10 день некурения! юбилей, сегодня сигареты не снились . зато почемуто снилось что я на машине друга пытался уехать от ГАИшников
, а вечером вчера поломало чёт, ну выдержал,да и не охото как то закурить обидно будет что уже 9 дней не курил, да и друзьям рассказал что бросил, говорят что никотиновая зависимость пропадает через 21 день? так ли это? и у кого через сколько она пропадала?
Ну вот видишь от ментов ушел и от сигарет уйдешь.от ГИБДД уехал, и меня не нашли=) приснится, на днях вот перезжаю из города в пригород, рядом сосновый бор, говорят что в сосновом бору лёгкие быстрее очищаются так ли это?
А мне почему-то уж пару ночей подряд снится, что я сижу и читаю форумУЖЕ 3 НОЧЬ снится что я курю во сне, и во сне же осознаю что это плохо
Я смотрю не только мне такие сны снятся. Просыпаюсь в ужасе, что счетчик надо обнулять. Я себе такую мотивацию придумала, что все будет заново, если закурю. А я терпеть не могу что-либо переделывать.УЖЕ 3 НОЧЬ снится что я курю во сне, и во сне же осознаю что это плохо