4 день!!!

• Автор темы Автор темы Egor4iK
  • Дата начала Дата начала
у меня такой вопрос , я в последние вренмя пристрастился к семечкам, чтобы руки занять , да и вообще нравится, бывало ли у кого такое? и нормально ли это?

Нормально конечно)
Только я вот до стоматита семечек до грызлась, как тебе 3 кило))))
В меру , конечно можно.
Из моей жизни семечки навсегда ушли, ну не считая белых)))))))

Может лучше чередовать! К примеру: семечки, жевательная резинка, карамелька...

,может быть, просто руки надо чемто занять пока автобус жду, или на учёбу иду, а сегодня ночью приснилось что закурил,и главное тонкие сигареты почемуто, и воо сне помню что типо покурил , выбросил и сам себе сказал что мне это не нужно!

вчера показал фильм алена карра 5 человек, из этих пяти один мой очень хороший друг , он мне очень завидовал что я бросил курить, и после просмотра он вроде как сказал что и вправду может бросить, ну пока езнаю что будет сегодня, приеду посмотрю, но я его предупредил что будут ломки но это пройдёт, настроен он как я понял он отлично, а другие 4 человека, 2 точно не бросили ( значит не захотели просто потомучто если бы захотели то бросили) на вот остальные 2 человека незнаю, надеюсь что бросили,

на 8 день стало ломать маленько, вчера от делать нечего пошёл с другом на ТУРНИК!! на котором я не висел наверное года3-4 аахаххаххаха по потягивался и тп,,, реал даже приятно, и чувствуется что когда я курил я не мог и 1 раза подтянутся, а щас 4-5 ну думаю для начала хватит, вот решил буду каждое утро как просыпатся ходить на турник и поддтягиватся,=) а еще побегать надо бы, помню когда не курил в классе 7-8 то бегал вообщем то отлично , занималлся лёгкой отлетикой, так что скоро и бегать начну;)

УЖЕ 3 НОЧЬ снится что я курю во сне, и во сне же осознаю что это плохо

Такое бывает. Это подсознание наше выдает. Люди, которые не пьют, им выпивка снится.

10 день некурения! юбилей:D , сегодня сигареты не снились . зато почемуто снилось что я на машине друга пытался уехать от ГАИшников:D, а вечером вчера поломало чёт, ну выдержал,да и не охото как то закурить обидно будет что уже 9 дней не курил, да и друзьям рассказал что бросил, говорят что никотиновая зависимость пропадает через 21 день? так ли это? и у кого через сколько она пропадала?

10 день некурения! юбилей:D , сегодня сигареты не снились . зато почемуто снилось что я на машине друга пытался уехать от ГАИшников:D, а вечером вчера поломало чёт, ну выдержал,да и не охото как то закурить обидно будет что уже 9 дней не курил, да и друзьям рассказал что бросил, говорят что никотиновая зависимость пропадает через 21 день? так ли это? и у кого через сколько она пропадала?
Привет ну так от ГИБДДистов уехал или нет ?
А на счет сроков это у каждого индивидуально, некоторые через неделю забывают , а кого то и через месяц ломает.
Ну и с юбилеем поздравляю !!!

от ГИБДД уехал:D , и меня не нашли=) приснится, на днях вот перезжаю из города в пригород, рядом сосновый бор, говорят что в сосновом бору лёгкие быстрее очищаются так ли это?

от ГИБДД уехал:D , и меня не нашли=) приснится, на днях вот перезжаю из города в пригород, рядом сосновый бор, говорят что в сосновом бору лёгкие быстрее очищаются так ли это?
Ну вот видишь от ментов ушел и от сигарет уйдешь.

А мне почему-то уж пару ночей подряд снится, что я сижу и читаю форум :D! Не вру! А сегодня снилось, что возмущался: почему это меня в "1 неделю" не переводят ))) Утром глянул - перевели)))

мне тоже надо превестись в 2-4 недели, а народ как название дневника поменять????

Егор, молодец! Беру с тебя пример, на семечки налягаю, вчера не завелась машина, а надо было срочно ехать чуть не сорвался, а когда перегнал в бокс ремонтный а там все дымят, едва выдержал

Егор, привет! У тебя же сегодня юбилей!!!
поздравляю с 20-точкой.
Иди к нам на вечеринку (по ссылочке синенькой)!

Я смотрю не только мне такие сны снятся. Просыпаюсь в ужасе, что счетчик надо обнулять. Я себе такую мотивацию придумала, что все будет заново, если закурю. А я терпеть не могу что-либо переделывать.

Я тоже совсем недавно в своем дневнике написала про кошмарик, который мне приснился на тему "Блин, сорвалась все-таки!..." Сначала даже не сразу поняла, что это сон, когда проснулась. Одним из первых чувств было чувство вины... А потом, когда дошло, что это лишь сон - таааакое облегчение!...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу