Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.080
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
А уж поиск "где бы покурить" в аэропорту вообще превращает человека в униженное создание
А разве это не законодатели унижают своих избирателей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уж поиск "где бы покурить" в аэропорту вообще превращает человека в униженное создание
Ну вы уже всех мух с котлетами перемешали, уж простите меня. Астма у некурильщиков и никогданекурильщиков? Эмфизема чаще у курильщиков, но и просто патология легких часто встречаема. А вот инсульты и инфаркты одинаково косят всех, тут не усердствуйте. Мама в жизни не курила, инсульт, не выжила, и таких случаев миллион, говорю потому, что знаю. Когда училась работала в кардиоцентре в оперблоке санитаркой. Сколько их было на этом столе... Историю читаешь - почти никто и не курит.Странно...а астма вас не пугает? Я вот за последние 3 дня 3 раза скорую вызывала,на Преднизолоне держусь или сдохну. А вы когда учились в медучилище, вам не показывали больных с эмфиземой с трубкой в горле? И в том же медучилище про связь ХОБЛ с курением ничего не говорили? Странно....моему дохтуру очень подробно на занятиях в институте объяснили связь рака лёгких, губы и гортани с курением...так же связь инсульта,инфаркта, эмфиземы и,ХОБЛ и астмы...
Кстати, сейчас ведь выходные... тягу покурить очень хорошо снимают прогулки. Советую взять сына и отправиться куда-нибудь в парк погулять, попутно там можно побаловать себя чем-нибудь вкусным - деньги ведь на сигаретах экономятся. А бампер подождет, не все сразу.Ну вы уже всех мух с котлетами перемешали, уж простите меня. Астма у некурильщиков и никогданекурильщиков? Эмфизема чаще у курильщиков, но и просто патология легких часто встречаема. А вот инсульты и инфаркты одинаково косят всех, тут не усердствуйте. Мама в жизни не курила, инсульт, не выжила, и таких случаев миллион, говорю потому, что знаю. Когда училась работала в кардиоцентре в оперблоке санитаркой. Сколько их было на этом столе... Историю читаешь - почти никто и не курит.

Эмфизема чаще у курильщиков, но и просто патология легких часто встречаема.

Да, гуляем с сыном часто, дом большой частный, муж на вахте, чего делать то? Вот и тусим на улице, то снег чищу, ползаю вокруг коляски, то зефирки жую... прям на холоде, застывают правдо на зубах...Кстати, сейчас ведь выходные... тягу покурить очень хорошо снимают прогулки. Советую взять сына и отправиться куда-нибудь в парк погулять, попутно там можно побаловать себя чем-нибудь вкусным - деньги ведь на сигаретах экономятся. А бампер подождет, не все сразу.![]()

Главное не кури! Ты же врач, пример для остальных людей, помни об этом! В США, например, курящий врач будет безработным - ты ведь понимаешь, почему. Все у тебя получится и сын будет тобой гордиться!Да, гуляем с сыном часто, дом большой частный, муж на вахте, чего делать то? Вот и тусим на улице, то снег чищу, ползаю вокруг коляски, то зефирки жую... прям на холоде, застывают правдо на зубах...![]()

Я говорю вам о снижении рисков для себя,я не утверждаю,что бросив курить вы станете бессмертной так же как и я. Вы бросаете курить и риск умереть от инсульта снижается.кстатт моя мама тоже от инсульта умерла,но по причине связанной с курением. Видите как. У вас так, у меня так, а дед мой курил всю жизнь, бросил, и в лесу где то помер,мог бы и не бросать. А Абдулов курил всю жизнь и рак лёгких накурил. А некоторые его коллеги нет. Вы хотите играть в рулетку? Я-нет.Я докурилась до астмы. И лёжа в пульмонологической больнице видела многих таких, и намного хуже чем я. И с трубками в горлах, сама с капельницей три недели ходила.Ну вы уже всех мух с котлетами перемешали, уж простите меня. Астма у некурильщиков и никогданекурильщиков? Эмфизема чаще у курильщиков, но и просто патология легких часто встречаема. А вот инсульты и инфаркты одинаково косят всех, тут не усердствуйте. Мама в жизни не курила, инсульт, не выжила, и таких случаев миллион, говорю потому, что знаю. Когда училась работала в кардиоцентре в оперблоке санитаркой. Сколько их было на этом столе... Историю читаешь - почти никто и не курит.

Мне - можно..."Ну никому нельзя верить, никому! Даже себе!!!!"

И смех и грех...
Катерина. Будем знакомы, Аняпривет
вот прям точь в точь!
на такой же мотивашке держусь, денег жалко на это
все остальное ерунда, все болезни от нервов...почти конечно)
тебя как звать? я Аня![]()

очень приятноКатерина. Будем знакомы, Аня![]()

Сигарета для меня - это передышка. Побыть с собой наедине, подумать, помолчать. Кофе и сигарета. ) Не знаю кому как, но мне надоедало постоянное общение, в прямом смысле, аж язык болел и слова путались (я о работе) и я просто уходила "на 5 минут".очень приятно
для тебя наверное сигарета как друг была, все выслушает, подскажет, правда? или это просто отдых такой
Теперь надо отвыкать от этогоПоверь, когда рецепторы вкусовые очистятся от воздействия никотина, ты поймешь, как много теряла во вкусе кофе. Говорю это как заядлый кофеман и бывший курильщик с огромным стажемСигарета для меня - это передышка. Побыть с собой наедине, подумать, помолчать. Кофе и сигарета. )