Сила воли 4 дня, полет нормальный...Но как-то скучно без "неё "

Странно...а астма вас не пугает? Я вот за последние 3 дня 3 раза скорую вызывала,на Преднизолоне держусь или сдохну. А вы когда учились в медучилище, вам не показывали больных с эмфиземой с трубкой в горле? И в том же медучилище про связь ХОБЛ с курением ничего не говорили? Странно....моему дохтуру очень подробно на занятиях в институте объяснили связь рака лёгких, губы и гортани с курением...так же связь инсульта,инфаркта, эмфиземы и,ХОБЛ и астмы...
Ну вы уже всех мух с котлетами перемешали, уж простите меня. Астма у некурильщиков и никогданекурильщиков? Эмфизема чаще у курильщиков, но и просто патология легких часто встречаема. А вот инсульты и инфаркты одинаково косят всех, тут не усердствуйте. Мама в жизни не курила, инсульт, не выжила, и таких случаев миллион, говорю потому, что знаю. Когда училась работала в кардиоцентре в оперблоке санитаркой. Сколько их было на этом столе... Историю читаешь - почти никто и не курит.

Ну вы уже всех мух с котлетами перемешали, уж простите меня. Астма у некурильщиков и никогданекурильщиков? Эмфизема чаще у курильщиков, но и просто патология легких часто встречаема. А вот инсульты и инфаркты одинаково косят всех, тут не усердствуйте. Мама в жизни не курила, инсульт, не выжила, и таких случаев миллион, говорю потому, что знаю. Когда училась работала в кардиоцентре в оперблоке санитаркой. Сколько их было на этом столе... Историю читаешь - почти никто и не курит.
Кстати, сейчас ведь выходные... тягу покурить очень хорошо снимают прогулки. Советую взять сына и отправиться куда-нибудь в парк погулять, попутно там можно побаловать себя чем-нибудь вкусным - деньги ведь на сигаретах экономятся. А бампер подождет, не все сразу. :)

Эмфизема чаще у курильщиков, но и просто патология легких часто встречаема.

а ХОБЛ? ;)

И опять же астматики.... При бросании курить резкое улучшение.

Никогда не ощущали чувство нехватки воздуха? Это очень страшно :cold:

Кстати, сейчас ведь выходные... тягу покурить очень хорошо снимают прогулки. Советую взять сына и отправиться куда-нибудь в парк погулять, попутно там можно побаловать себя чем-нибудь вкусным - деньги ведь на сигаретах экономятся. А бампер подождет, не все сразу. :)
Да, гуляем с сыном часто, дом большой частный, муж на вахте, чего делать то? Вот и тусим на улице, то снег чищу, ползаю вокруг коляски, то зефирки жую... прям на холоде, застывают правдо на зубах...:D

Да, гуляем с сыном часто, дом большой частный, муж на вахте, чего делать то? Вот и тусим на улице, то снег чищу, ползаю вокруг коляски, то зефирки жую... прям на холоде, застывают правдо на зубах...:D
Главное не кури! Ты же врач, пример для остальных людей, помни об этом! В США, например, курящий врач будет безработным - ты ведь понимаешь, почему. Все у тебя получится и сын будет тобой гордиться! :)

Я говорю вам о снижении рисков для себя,я не утверждаю,что бросив курить вы станете бессмертной так же как и я. Вы бросаете курить и риск умереть от инсульта снижается.кстатт моя мама тоже от инсульта умерла,но по причине связанной с курением. Видите как. У вас так, у меня так, а дед мой курил всю жизнь, бросил, и в лесу где то помер,мог бы и не бросать. А Абдулов курил всю жизнь и рак лёгких накурил. А некоторые его коллеги нет. Вы хотите играть в рулетку? Я-нет.Я докурилась до астмы. И лёжа в пульмонологической больнице видела многих таких, и намного хуже чем я. И с трубками в горлах, сама с капельницей три недели ходила.

вы правильно решили бросить! а насчет выгоды..рады сына конечно. даже если вы не курите в его присутствии, то все равно берете его на руки , целуете, покурив..вы врач, знаете про "курение из третьих рук"

Согласна со всеми вышеподписавшимися! Выход один- не поддаваться играм своего же разума. Как в анекдоте - "Ну никому нельзя верить, никому! Даже себе!!!!":rolleyes:

привет :wavespin:
вот прям точь в точь!
на такой же мотивашке держусь, денег жалко на это
все остальное ерунда, все болезни от нервов...почти конечно)
тебя как звать? я Аня :smile_coffee:

привет :wavespin:
вот прям точь в точь!
на такой же мотивашке держусь, денег жалко на это
все остальное ерунда, все болезни от нервов...почти конечно)
тебя как звать? я Аня :smile_coffee:
Катерина. Будем знакомы, Аня:wavespin:

очень приятно :)
для тебя наверное сигарета как друг была, все выслушает, подскажет, правда? или это просто отдых такой
Сигарета для меня - это передышка. Побыть с собой наедине, подумать, помолчать. Кофе и сигарета. ) Не знаю кому как, но мне надоедало постоянное общение, в прямом смысле, аж язык болел и слова путались (я о работе) и я просто уходила "на 5 минут". :smoking: Теперь надо отвыкать от этого

Сигарета для меня - это передышка. Побыть с собой наедине, подумать, помолчать. Кофе и сигарета. )
Поверь, когда рецепторы вкусовые очистятся от воздействия никотина, ты поймешь, как много теряла во вкусе кофе. Говорю это как заядлый кофеман и бывший курильщик с огромным стажем :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу