Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.441 Lady Brave spirit написал(а): Чего целоваться опять лезешь к девочкам? Сейчас Алену позову. Нажмите для раскрытия... Аленка к Катюхе не будет ревновать) Они же банда Тем более я же в щечку целую)
Lady Brave spirit написал(а): Чего целоваться опять лезешь к девочкам? Сейчас Алену позову. Нажмите для раскрытия... Аленка к Катюхе не будет ревновать) Они же банда Тем более я же в щечку целую)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 25 Мар 2021 #25.442 Lady Brave spirit написал(а): Ты с какой команды? Нажмите для раскрытия... К себе забрать хочешь? ??
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 25 Мар 2021 #25.443 Riksi написал(а): Я не девочка, я подруга, а друзья, как говорится, бесполые Нажмите для раскрытия... Ага ага, проходили. ??
Riksi написал(а): Я не девочка, я подруга, а друзья, как говорится, бесполые Нажмите для раскрытия... Ага ага, проходили. ??
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.444 SpringCat написал(а): Ага ага, проходили. ?? Нажмите для раскрытия... Сочувствую)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.445 ASTRAA написал(а): его же его при выходе палили)))) Нажмите для раскрытия... Да и то чтоб гостей потешить)))
ASTRAA написал(а): его же его при выходе палили)))) Нажмите для раскрытия... Да и то чтоб гостей потешить)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.446 SpringCat написал(а): К себе забрать хочешь? ?? Нажмите для раскрытия... Заманчивое предложение..
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 25 Мар 2021 #25.447 domen написал(а): Намбер ван) Нажмите для раскрытия... Поклонник калметова?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.448 SpringCat написал(а): Поклонник калметова? Нажмите для раскрытия... Нет, просто сильный русский акцент в английском)
SpringCat написал(а): Поклонник калметова? Нажмите для раскрытия... Нет, просто сильный русский акцент в английском)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 25 Мар 2021 #25.449 domen написал(а): Нет, просто сильный русский акцент в английском) Нажмите для раскрытия... Наоборот. ?
domen написал(а): Нет, просто сильный русский акцент в английском) Нажмите для раскрытия... Наоборот. ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.450 Riksi написал(а): Я не девочка, я подруга, а друзья, как говорится, бесполые Нажмите для раскрытия... А я вообще рука!!!!))) Мне можно всё)))) Он понимает мои шутки!)
Riksi написал(а): Я не девочка, я подруга, а друзья, как говорится, бесполые Нажмите для раскрытия... А я вообще рука!!!!))) Мне можно всё)))) Он понимает мои шутки!)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 25 Мар 2021 #25.451 Lady Brave spirit написал(а): А я вообще рука!!!!))) Мне можно всё)))) Он понимает мои шутки!) Нажмите для раскрытия... Насчёт руки и можно все, пожалуйста поподробней. ?
Lady Brave spirit написал(а): А я вообще рука!!!!))) Мне можно всё)))) Он понимает мои шутки!) Нажмите для раскрытия... Насчёт руки и можно все, пожалуйста поподробней. ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.452 SpringCat написал(а): Насчёт руки и можно все пожалуйста поподробней. ? Нажмите для раскрытия... Не рабочая я.. левая. Так что точно безгрешна до конца соточки буду))
SpringCat написал(а): Насчёт руки и можно все пожалуйста поподробней. ? Нажмите для раскрытия... Не рабочая я.. левая. Так что точно безгрешна до конца соточки буду))
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 25 Мар 2021 #25.453 Lady Brave spirit написал(а): Не рабочая я.. левая. Так что точно безгрешна до конца соточки буду)) Нажмите для раскрытия... @domen ты случаем не левша? ????
Lady Brave spirit написал(а): Не рабочая я.. левая. Так что точно безгрешна до конца соточки буду)) Нажмите для раскрытия... @domen ты случаем не левша? ????
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.454 Lady Brave spirit написал(а): Не рабочая я.. левая. Так что точно безгрешна до конца соточки буду)) Нажмите для раскрытия... не наговаривай так... Вождь левшой уже стал в этой сотке)))
Lady Brave spirit написал(а): Не рабочая я.. левая. Так что точно безгрешна до конца соточки буду)) Нажмите для раскрытия... не наговаривай так... Вождь левшой уже стал в этой сотке)))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.455 SpringCat написал(а): @domen ты случаем не левша? ???? Нажмите для раскрытия... уже да)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.456 SpringCat написал(а): @domen ты случаем не левша? ???? Нажмите для раскрытия... Неее. Он правой пишет. Я видела))
SpringCat написал(а): @domen ты случаем не левша? ???? Нажмите для раскрытия... Неее. Он правой пишет. Я видела))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.457 Lady Brave spirit написал(а): Неее. Он правой пишет. Я видела)) Посмотреть вложение 1389014 Нажмите для раскрытия... только пишет!!! все остальное делает Левая Рука!!!)))
Lady Brave spirit написал(а): Неее. Он правой пишет. Я видела)) Посмотреть вложение 1389014 Нажмите для раскрытия... только пишет!!! все остальное делает Левая Рука!!!)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.458 ASTRAA написал(а): не наговаривай так... Вождь левшой уже стал в этой сотке))) Нажмите для раскрытия... Воооождь!!! Это правда??? Ты ж мне обещал, оставить меня девственно безгрешной до конца сотки!! Уволюсь...
ASTRAA написал(а): не наговаривай так... Вождь левшой уже стал в этой сотке))) Нажмите для раскрытия... Воооождь!!! Это правда??? Ты ж мне обещал, оставить меня девственно безгрешной до конца сотки!! Уволюсь...
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.459 Lady Brave spirit написал(а): Воооождь!!! Это правда??? Ты ж мне обещал, оставить меня девственно безгрешной до конца сотки!! Уволюсь... Нажмите для раскрытия... Коней на переправе не меняют... отбывать вам срок с вождём по полной))))
Lady Brave spirit написал(а): Воооождь!!! Это правда??? Ты ж мне обещал, оставить меня девственно безгрешной до конца сотки!! Уволюсь... Нажмите для раскрытия... Коней на переправе не меняют... отбывать вам срок с вождём по полной))))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #25.460 ASTRAA написал(а): только пишет!!! все остальное делает Левая Рука!!!))) Нажмите для раскрытия... Сейчас вызову на ковёр... @domen Андрюшенька, это правда?
ASTRAA написал(а): только пишет!!! все остальное делает Левая Рука!!!))) Нажмите для раскрытия... Сейчас вызову на ковёр... @domen Андрюшенька, это правда?