А вы, гусар, как я погляжу, любите массовые сабантуиХм шашлыки в выходные..... погода в СБП вроде как меняется в сторону теплой и солнечной судя по прогнозу...... было б супер.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы, гусар, как я погляжу, любите массовые сабантуиХм шашлыки в выходные..... погода в СБП вроде как меняется в сторону теплой и солнечной судя по прогнозу...... было б супер.

зачем серьёзнее???Астра, что вы все смеетесь и смеетесь?! По серьезнее пожалуйста![]()

Не,я вообще не особый мясоед,если честно....но вот шашлык,это то , без чего на природе ну вообще никак ))прям ритуал)))с лавашиком,лучком зелёным,огурчиком..МММ???да тут они в Египте непотяные духовные практики применяют, веганство там всякое. Я не местный и потому мясо люблю и шашлычок делаю просто отличный![]()
А вы, имеете чего то против массовых собантуев? По ботански предпочитаете дома, за компом, на форуме? Бросайте Вы это, массовые собантуи это прекрасно и веселоА вы, гусар, как я погляжу, любите массовые сабантуи![]()

Не дразни, я на работеНе,я вообще не особый мясоед,если честно....но вот шашлык,это то , без чего на природе ну вообще никак ))прям ритуал)))с лавашиком,лучком зелёным,огурчиком..МММ???

Сказал человек, который сейчас по ботански сидит за компом на форумеПо ботански предпочитаете дома, за компом, на форуме?

Я сама сижу слюни пускаю на комп,пока пишу ????Не дразни, я на работе![]()
Я сижу на работе, и не по ботански а закинув ноги на столСказал человек, который сейчас по ботански сидит за компом на форуме![]()
Если б не работа, то максимум фотки шашлыка бы скинул противникам массовых собантуев 
Ну почему он такой Биг БоссссссЯ сижу на работе, и не по ботански а закинув ноги на стол

От чего да почему, на собантуи ездить надо, тогда отпадет желание задавать вопросыНу почему он такой Биг Босссссс![]()

всем привет ))@svetlana19994, а ты чего своими накатами в команде не делишься, здесь же больше поддержки.

а какие могут быть аргументы за?всем привет ))
Меня уже дней несколько плющит , я на грани срыва, но держусь)
В голове постоянно диалог за и против курения![]()
Дак это, ты от сигареты то кайфа того не почувствуешь, будет вонять и возможно даже тошнить. Нафига?всем привет ))
Согласен. Если часто ездить на сабантуи, то уже не до вопросовОт чего да почему, на собантуи ездить надо, тогда отпадет желание задавать вопросы![]()
Шашлык вкуусно)А чё енто без шашлыков?))дача это оч здорово,я вот тоже все мечтаю домик за городом, пусть даже небольшой))))усажу весь участок викторией???
Отпуск это замечательно,одна только мысль об отпуске настроение поднимает))но у меня он только в августе)))
слова не мальчика но мужаСогласен. Если часто ездить на сабантуи, то уже не до вопросов![]()
(с)это период такой сейчас.. надо просто перетерпеть.. не анализировать.. не думать.. а просто не курить... ты ж не хочешь откатиться на 100 с лишним дней назад.. и проходить все по новой...всем привет ))
Держись Светлана!!никаких срывов!...мне в такие моменты помогал разговор с самой собой,мол ,если закурю то что получу?вонь, рабство и болезни.....а вообще старайтесь от этих диалогов отходить,вот прям меняйте тему мышления...это все подсознание..... подойдите к окну и смените мысли например,думая о том какая погода,и.т.п...тоже помогает....???всем привет ))
Благодарю что признал во мне мужаслова не мальчика но мужа(с)