- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Надо успевать и на шашлычок скататься и побаловать местных веганов фоточками вкусного мяскаДела дела.....никуда от них не деться....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо успевать и на шашлычок скататься и побаловать местных веганов фоточками вкусного мяскаДела дела.....никуда от них не деться....

третий.. и последний!))) больше не будем.. да?)))Это третий раз длительный и на качелях по неделе долго была
Прямо с этого момента и до утра понедельника )))отлично)) Когда отдых намечается?
Именно так ))третий.. и последний!))) больше не будем.. да?)))
да лана ну не переживай ты такТо есть проектировщики которые не ездят на сабантуи в какой-то момент начинают поглядывать с дьявольским блеском на мужиков? Срочно, срочно требуется выезд двух пояснительных бригад!![]()

классно... какие планы?))Прямо с этого момента и до утра понедельника )))
Ухх..да ,качели вообще вещь неприятная.....тоже было такое....все прошли)Это третий раз длительный и на качелях по неделе долго была
Срочно обзвоню своих коллег. А то мало ли, я уже попал в этот дьявольский водоворот и даже не подозреваю об этомда лана ну не переживай ты так![]()

Замечательно выспаться ))) гулять в парке, покатаюсь на велосипеде) просто побуду дома, отложу все дела )классно... какие планы?))
мы обеспечим тебе ихХочется спокойствия тишины
тоже на велосипеде хочу покататься..))) и в лес хочу))Замечательно выспаться ))) гулять в парке, покатаюсь на велосипеде) просто побуду дома, отложу все дела )
Хочется спокойствия тишины
тут такое. в жизни может всякое случиться, обзвони конечно, узнай как дела, не собираются ли они на собантуйСрочно обзвоню своих коллег. А то мало ли, я уже попал в этот дьявольский водоворот и даже не подозреваю об этом![]()

Я конечно сейчас уставшая)но с качелями не сравниться, это вообще высасыватель жизни и как дементорУхх..да ,качели вообще вещь неприятная.....тоже было такое....все прошли)
Светик, крепитесь ? все получится...???
Я им скажу что некий Бум организует сабантуй. Пусть берут с собой водку, гитару и дрессированного медведятут такое. в жизни может всякое случиться, обзвони конечно, узнай как дела, не собираются ли они на собантуй![]()
Я любитель по заказникам на велосипеде прокатиться ))но в этом году ещё не ездила так далеко, пока прохладнотоже на велосипеде хочу покататься..))) и в лес хочу))
Можно без медведя. просто приезжай самЯ им скажу что некий Бум организует сабантуй. Пусть берут с собой водку, гитару и дрессированного медведя![]()

у меня здесь вообще негде кататься...)))Я любитель по заказникам на велосипеде прокатиться ))но в этом году ещё не ездила так далеко, пока прохладно
Что-то я окошки в браузере перепутал. Кажется я попал в Тиндерпросто приезжай сам

окошки перепутал??? Стало быть у тебя в другом открыт тиндер? Нет ну... каждому свое, чего нет то, наслаждайсяЧто-то я окошки в браузере перепутал. Кажется я попал в Тиндер![]()

Я вообще свою жизнь теперь без велосипеда не представляю )как в детстве, в подростковом как-то не до него былоу меня здесь вообще негде кататься...)))