Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное нет но у них есть прислуга у которой есть. Не ну ты как се представляешь, королева подходит и говорит, слыш король, че есть черное? А то ща стирку запущу, да как нет то, трусы, носки снимай! Ну и че, что седня тока надел, снимай быра а то тока к ночи достирается а еще развесить надо, чтоб к утру высохло ???Думаешь у королей стиральной машины нет?))
короли и королевы разные бывают, может не у всех прислуга естьНаверное нет но у них есть прислуга у которой есть. Не ну ты как се представляешь, королева подходит и говорит, слыш король, че есть черное? А то ща стирку запущу, да как нет то, трусы, носки снимай! Ну и че, что седня тока надел, снимай быра а то тока к ночи достирается а еще развесить надо, чтоб к утру высохло ???

Это в смысле молчи женщина, я король в этой квартире, она мне от бабушки досталась, а то ща к маме в свою Лахденпохью(населенный пункт в Карелии) ???короли и королевы разные бывают, может не у всех прислуга есть![]()
Это в смысле молчи женщина, я король в этой квартире, она мне от бабушки досталась, а то ща к маме в свою Лахденпохью(населенный пункт в Карелии) ???

Спасибо, тебе тоже наилучшайшего ???Всем хорошего отдыха![]()
Валерий, я уже давно просто не смотрю))Я почти сразу выключил... Не нравится
Если бы дали посидеть в телефоне. Разговорами отвлекают.Лучше всего девчонки. Сидит себе сзади спокойно в телефоне и всё.

привет)) С днем Рождения!)))Доброе утро, камрады! Всем хорошего дня и отличного настроения!
привет)) С днем Рождения!)))
спасибки!С днём рождения!!!Доброе утро, камрады! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Доброе утроУтро доброе!
![]()

привет)))Утро доброе!
![]()