- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Как всегда рад видеть ???Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда рад видеть ???Доброе утро
давно у тебя проблемы с алкоголем?Фараоны, доброе утро и хороших выходных! ??
Доброе утро))) Как дела?)Фараоны, доброе утро и хороших выходных! ??
Да давнооо, я б сказал с рождения, настоящие тру алки не похмеляются, запиши это себе! Они начинают бухать снова. От настоящего мужика не должно пахнуть перегаром, только свежак! Можно использовать вискарь вместо духов! ???давно у тебя проблемы с алкоголем?
сейчас проснулся похмеляешься?
Норм, проснулся, думаю куда бы рвануть, погода так себе ну Питер чего уж ??? как сам?Доброе утро))) Как дела?)
понятно, 2я стадия ещё можно попробовать вывести в стойкую ремиссию без стационараДа давнооо, я б сказал с рождения, настоящие тру алки не похмеляются, запиши это себе! Они начинают бухать снова. От настоящего мужика не должно пахнуть перегаром, только свежак! Можно использовать вискарь вместо духов! ???
Нене, это уже третья, видишь это уже ЕУ, брось меня, все бесполезно ??? иди сам в ремиссию, без меня ???понятно, 2я стадия ещё можно попробовать вывести в стойкую ремиссию без стационара
А ты уже отпил)понятно, 2я стадия ещё можно попробовать вывести в стойкую ремиссию без стационара
Я больше года не пью и продаю алкоголь в розницу зависимым.Нене, это уже третья, видишь это уже ЕУ, брось меня, все бесполезно ??? иди сам в ремиссию, без меня ???
Самогонщик или кассир в пятерочке? ???Я больше года не пью и продаю алкоголь в розницу зависимым.
Интересно за ними наблюдать
Стало быть, вот сейчас, на форуме зависимых людей, ты нам сейчас говоришь, что своими руками гробишь людей да еще и смотришь с интересом? Да ты совсем не доброе зло а очень такое злое ???Я больше года не пью и продаю алкоголь в розницу зависимым.
А что интересного? Покупают и все. Работала лет 15 назад в кафе, хорошо что курить запретилиЯ больше года не пью и продаю алкоголь в розницу зависимым.
Нет, так то ничего интересного. Но он то наблюдает это со злобным цинизмом, продавая алкоголь зависимым!!! Наверное мечтает расшириться, опутать алкогольной паутиной свой город, от оно чего узнается субботним утром? пригрели бутлегера ???А что интересного? Покупают и все. Работала лет 15 назад в кафе, хорошо что курить запретили
ну кто-то должен продавать зависимым наркотик алкогольСтало быть, вот сейчас, на форуме зависимых людей, ты нам сейчас говоришь, что своими руками гробишь людей да еще и смотришь с интересом? Да ты совсем не доброе зло а очень такое злое ???
Привет Светик. У меня сегодня дачный сезон. Вот только добрались до участка.Привет) у тебя сегодня выходной день?
Это зависть такая)Нет, так то ничего интересного. Но он то наблюдает это со злобным цинизмом, продавая алкоголь зависимым!!! Наверное мечтает расшириться, опутать алкогольной паутиной свой город, от оно чего узнается субботним утром? пригрели бутлегера ???