Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
В бокале чай?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бокале чай?)
Я тоже не фанат этой песенки.
всё равно мнеЯ тоже не фанат этой песенки.
Но здесь другое наверно нельзя..
Люди ж разные здесь слушают. Вдруг не понравится мой выбор.
А ты думаешь об окружающих когда вставляешь свои ролики или комментарии?
всё равно мне
Приветик!)
пусть делает что хочетЗвезда евровидения.
Тебе понравилось как она не стесняясь своей "нетрадиционности" вышла на сцену?
Привет, майлав)
Я тоже роз не дощщиталась, втыкнула новые.... посмотрим,поглядим... холодновато тоже, но временами до 20 градусов доходит и я вывыливаюсь на грядки.Привет, майлав)
Холодища у нас, никакого огорда пока.
Розысуки толи не проснулись еще толи сдохли. Переживаю.
Играцца на форум хожу)
А как же))) Думали в дежурном режиме меж праздниками выйти, шеф седня сказал-фигвам, сидите дома. Да я и с удовольствием. У меня дел во дворе-не переделать. Я в теплицу уже помидоры посадила) надеюсь выживутЯ тоже роз не дощщиталась, втыкнула новые.... посмотрим,поглядим... холодновато тоже, но временами до 20 градусов доходит и я вывыливаюсь на грядки.
Ты 10 дней отдыхать будешь? С самогоником?
А как же))) Думали в дежурном режиме меж праздниками выйти, шеф седня сказал-фигвам, сидите дома. Да я и с удовольствием. У меня дел во дворе-не переделать. Я в теплицу уже помидоры посадила) надеюсь выживут![]()
Вот жешь у людей проблемы, тут думаешь слетать или не слетать за новым ролсройсом, на выходные...Я тоже роз не дощщиталась, втыкнула новые.... посмотрим,поглядим... холодновато тоже, но временами до 20 градусов доходит и я вывыливаюсь на грядки.
Ты 10 дней отдыхать будешь? С самогоником?
Эх, отдохни за меня. А я за двоих поработаюА как же))) Думали в дежурном режиме меж праздниками выйти, шеф седня сказал-фигвам, сидите дома. Да я и с удовольствием. У меня дел во дворе-не переделать. Я в теплицу уже помидоры посадила) надеюсь выживут![]()
Да фу, моветон..Вот жешь у людей проблемы, тут думаешь слетать или не слетать за новым ролсройсом, на выходные...
А тут помидоры и розы не урожай...
Ну тоскуйтоска![]()
Нет.Ну тоскуй