Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плохая у нас традицияТрадиция уже
У меня с запахами табак)) но все равно это вонючки)))Если табак - то этот запах похлеще чем от сиг. Прям такой табачный (как деды махорку курили) и более едкий.
Это тебе пишу для стимулирочки и скорейшего отказа.
не стыднону ошиблись....
10 мая это крайний денькакой день назначим?
Давай гноби нас, быстрей бросим
хорошо, до 10 мая10 мая это крайний день
она же вроде чуть раньше должна была, на дняхИ @АнкаЯ с нами всегда
Анют, ты как?
Идеально конечно на Лунное затмение 26 мая.. но долго ждать))хорошо, до 10 мая
Я имела ввиду сорвалась))она же вроде чуть раньше должна была, на днях
Она же уже.И @АнкаЯ с нами всегда
Анют, ты как?
Сигареты. Значит тоже вонючий дым присутствует. Затуманивание мозга.я Джиллиан занимаюсь, кофе + сигареты.... когда на работе возникает проблема, мне нужно подумать ... такая пауза...
да понятно что это ритуал такой, но я почему-то с сигаретами гораздо блыстрее решение нахожу...Сигареты. Значит тоже вонючий дым присутствует. Затуманивание мозга.
Я когда обдумывала на работе (в эту самую паузу). Я поймала себя на мысли - что отходила от рабочего стола и наливала себе вместо кофе крепкий чай, пила его стоя, также продолжая обдумывать проблему.
То есть получается процедура была равносильна выхода с вонючий сигареткой.
Подхожу к чайнику, завариваю чай (не сладкий), стоя держу кружку в руке, наслаждаюсь вкусным ароматом и отпиваю по одному глотку, продолжая обдумывать проблему.
Решение приходило не зависимо от того был сигаретный дым или его не было (можешь попробовать мой способ или придумать свою полезную замену).
Само переключение от рабочего процесса помогало в восприятии ситуации со стороны.
А далее проанализировав своё состояние - я поняла, что покурив я начинаю тормозить и медленнее выполняю свою работу, а если я утром встану на 1 час раньше, сделаю Джиллиан или пробегусь на улице - то до обеда успеваю сделать весь дневной план. И во время бега тоже можно анализировать свой предстоящий день и решение возможных проблем возникающих во время рабочего процесса.
Ну это доказано, что во время перекура, человек становится немного умнее, ему не сыпятся знания на голову, но те запасы знаний, которые есть сигарета активирует, но вреда от сигареты всё равно много и лучше отказаться от такой концентрации.да понятно что это ритуал такой, но я почему-то с сигаретами гораздо блыстрее решение нахожу...
Тебе так кажется. Просто попробуй выйти на улицу, отключить мозг от всех мыслей и просто сделать несколько спокойных, медленных и глубоких вдохов и выдохов. подышать свежим воздухом.да понятно что это ритуал такой, но я почему-то с сигаретами гораздо блыстрее решение нахожу...
на улице коллеги, с кофе и сигаретамиТебе так кажется. Просто попробуй выйти на улицу, отключить мозг от всех мыслей и просто сделать несколько спокойных, медленных и глубоких вдохов и выдохов. подышать свежим воздухом.
Потом подумать над ситуацией - результат будет тот же.
Прогуляйся до ближайшего магазина.на улице коллеги, с кофе и сигаретами