34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если табак - то этот запах похлеще чем от сиг. Прям такой табачный (как деды махорку курили) и более едкий.
Это тебе пишу для стимулирочки и скорейшего отказа.
У меня с запахами табак)) но все равно это вонючки)))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я Джиллиан занимаюсь, кофе + сигареты.... когда на работе возникает проблема, мне нужно подумать ... такая пауза...
Сигареты. Значит тоже вонючий дым присутствует. Затуманивание мозга.
Я когда обдумывала на работе (в эту самую паузу). Я поймала себя на мысли - что отходила от рабочего стола и наливала себе вместо кофе крепкий чай, пила его стоя, также продолжая обдумывать проблему.
То есть получается процедура была равносильна выхода с вонючий сигареткой.
Подхожу к чайнику, завариваю чай (не сладкий), стоя держу кружку в руке, наслаждаюсь вкусным ароматом и отпиваю по одному глотку, продолжая обдумывать проблему.
Решение приходило не зависимо от того был сигаретный дым или его не было (можешь попробовать мой способ или придумать свою полезную замену).
Само переключение от рабочего процесса помогало в восприятии ситуации со стороны.

А далее проанализировав своё состояние - я поняла, что покурив я начинаю тормозить и медленнее выполняю свою работу, а если я утром встану на 1 час раньше, сделаю Джиллиан или пробегусь на улице - то до обеда успеваю сделать весь дневной план. И во время бега тоже можно анализировать свой предстоящий день и решение возможных проблем возникающих во время рабочего процесса.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Сигареты. Значит тоже вонючий дым присутствует. Затуманивание мозга.
Я когда обдумывала на работе (в эту самую паузу). Я поймала себя на мысли - что отходила от рабочего стола и наливала себе вместо кофе крепкий чай, пила его стоя, также продолжая обдумывать проблему.
То есть получается процедура была равносильна выхода с вонючий сигареткой.
Подхожу к чайнику, завариваю чай (не сладкий), стоя держу кружку в руке, наслаждаюсь вкусным ароматом и отпиваю по одному глотку, продолжая обдумывать проблему.
Решение приходило не зависимо от того был сигаретный дым или его не было (можешь попробовать мой способ или придумать свою полезную замену).
Само переключение от рабочего процесса помогало в восприятии ситуации со стороны.

А далее проанализировав своё состояние - я поняла, что покурив я начинаю тормозить и медленнее выполняю свою работу, а если я утром встану на 1 час раньше, сделаю Джиллиан или пробегусь на улице - то до обеда успеваю сделать весь дневной план. И во время бега тоже можно анализировать свой предстоящий день и решение возможных проблем возникающих во время рабочего процесса.
да понятно что это ритуал такой, но я почему-то с сигаретами гораздо блыстрее решение нахожу...

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
да понятно что это ритуал такой, но я почему-то с сигаретами гораздо блыстрее решение нахожу...
Ну это доказано, что во время перекура, человек становится немного умнее, ему не сыпятся знания на голову, но те запасы знаний, которые есть сигарета активирует, но вреда от сигареты всё равно много и лучше отказаться от такой концентрации.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте сделаем так - если кто-то начал только задумываться о срыве.
Хоть чуть-чуть. То сразу пишем сюда. И это должно быть прежде, чем пошли за покупками для никотинового "чудовища".
И помним - сигареты никогда не решат наши проблемы. Никогда.
Если б оно было так - то мамы своим детям вместо конфет давали бы сигареты.
Сигареты затуманивают мозг и он тупит, не более того. А если не покурить - то и соображаешь быстрее и делаешь всё лучше.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе так кажется. Просто попробуй выйти на улицу, отключить мозг от всех мыслей и просто сделать несколько спокойных, медленных и глубоких вдохов и выдохов. подышать свежим воздухом.
Потом подумать над ситуацией - результат будет тот же.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Тебе так кажется. Просто попробуй выйти на улицу, отключить мозг от всех мыслей и просто сделать несколько спокойных, медленных и глубоких вдохов и выдохов. подышать свежим воздухом.
Потом подумать над ситуацией - результат будет тот же.
на улице коллеги, с кофе и сигаретами:ku:

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Товарищи! Всем отвечу позже. Сейчас занят1lis33

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на улице коллеги, с кофе и сигаретами:ku:
Прогуляйся до ближайшего магазина.
Такжа можно с утра уже распланировать прям каждую минутку. Например - как только появляется свободное время, то сразу заняться монотонной текучкой или разбором "старых завалов", до которых руки ни как не доходили.
Постарайся использовать каждую свободную минутку в свою пользу. И чтоб даже мысли не возникало о сигаретах.
Кстати, мне глицин ещё хорошо помогает и магнелис В6. Когда завалы и стрессовые ситуации на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу