Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Ладно. Уговорил.Товарищи! Всем отвечу позже. Сейчас занят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. Уговорил.Товарищи! Всем отвечу позже. Сейчас занят
я стараюсьПрогуляйся до ближайшего магазина.
Такжа можно с утра уже распланировать прям каждую минутку. Например - как только появляется свободное время, то сразу заняться монотонной текучкой или разбором "старых завалов", до которых руки ни как не доходили.
Постарайся использовать каждую свободную минутку в свою пользу. И чтоб даже мысли не возникало о сигаретах.
Кстати, мне глицин ещё хорошо помогает и магнелис В6. Когда завалы и стрессовые ситуации на работе.
отлично, будем ждатьЯ вечерком ещё загляну.. или на днях. Хочу ещё рассказать как я дополнительно замотивировала себя.
Завтра с утра до вечера прям сильно занята буду.
Я превратился в гигантское ухо и внимательно тебя слушаюЯ вечерком ещё загляну.. или на днях. Хочу ещё рассказать как я дополнительно замотивировала себя.
Болеть не дают с работы ?И @АнкаЯ с нами всегда
Анют, ты как?
Я ещё живаОна же уже.
Да я о другом)))Я ещё жива
Выздоравливай.Болеть не дают с работы ?
С температурой пока, лечусь, сплю
Где твоё племя. Психанул и сжёг что-ль всех?Выздоравливай.
Люба,..а ты написала что куришь не каждый день??качели что-ли???да понятно что это ритуал такой, но я почему-то с сигаретами гораздо блыстрее решение нахожу...
Буду ждать ?Я вечерком ещё загляну.. или на днях. Хочу ещё рассказать как я дополнительно замотивировала себя.
Анечка выздоравливай забей на нихБолеть не дают с работы ?
С температурой пока, лечусь, сплю
да, бросаю ..... потом опять.... сейчас соберусь и все..Люба,..а ты написала что куришь не каждый день??качели что-ли???
Самое поганенькое ?..давай ,соберись!и с новыми силами!)??да, бросаю ..... потом опять.... сейчас соберусь и все..
мы ужу с Женей договорились вместе до 10го броситьСамое поганенькое ?..давай ,соберись!и с новыми силами!)??
Это иллюзия?но я почему-то с сигаретами гораздо блыстрее решение нахожу...
Я вот тоже еле себя сдержала,когда выходила на балкон и с мужем дымом дышала....при чём нет чтобы сюда зайти прям сразу...я сначала с мужем на балкон а потом уже сюда написала ??? это как мгновенный позыв,как будто мозг вырубился,осталось лишь желание дикое ..дымаааа,дымаааа..... главное вовремя тормознуть...тогда,.на месте вдыхаемого дыма вполне могла бы оказаться и сигарета..но я прям сдержала себя.... сейчас себе говорю при накатахда, бросаю ..... потом опять.... сейчас соберусь и все..