Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я скучаю кста...Я тоже показалась и ощутила весь вред курения на полную катушку. Наверное, это и помогло мне определиться. Часто читаю, что люди скучают по сигарете, а я в ужасе от нее. Может настрой такой себе создала
У многих такУ меня алкоголь наибольший провокатор. Хотя было время и пять лет не курил, чего дурак начал?
Как жалко))У многих так
У меня нет. Не срывает по пьяни. Я как будто забываю что курила.
Первые месяцы вообще легко даются. А потом оппа :весна-лето-море хоп и ты уже с сигаретой на пляже внезапно
Да у меня не то , чтобы срывало, а когда бухаешь, все мало и мало кажется, думаешь не хватает балды. Ну и догоняешься никотином.У многих так
У меня нет. Не срывает по пьяни. Я как будто забываю что курила.
Первые месяцы вообще легко даются. А потом оппа :весна-лето-море хоп и ты уже с сигаретой на пляже внезапно
Жалко потом, когда намтупает осень и опять мысли-бросать надо, нафига дура закурила.Как жалко))
Столько не курить и сигарету (((
Может ну его этот отпуск, раз он так влияет ?Жалко потом, когда намтупает осень и опять мысли-бросать надо, нафига дура закурила.
Уже очень очень много лет ни одного некурящего лета.
О вру! После первой сотки не курила лето. Осенью в Турции закурила в первую же секунду как с аэропорта вышли
Ни одного некурящего отпуска за всю жизнь. Черт а уже до пенсии недалеко)))))
я не теряю надежды всеж почувствовать запах моря не припрааленый никотином. Это сложно. Почему то на морях и наших и не наших курят ВСЕ! вообще все вокруг.Может ну его этот отпуск, раз он так влияет ?
Неправда ? это ты так хочешь видеть. Я всю жизнь на море прожила, так же масса народу не курит))я не теряю надежды всеж почувствовать запах моря не припрааленый никотином. Это сложно. Почему то на морях и наших и не наших курят ВСЕ! вообще все вокруг.
Последний раз в Сочи -везде таблички чтт курить запрещено. Но курили все и везде. В ресторане типа нельзя. Но если закажешь у них выпивку то и можно.Неправда ? это ты так хочешь видеть. Я всю жизнь на море прожила, так же масса народу не курит))
И сейчас вообще запрещено прилюдно курить
У Вас классный девиз. Желаю Вам продержаться столько, сколько нужно,Моё имя Светлана.
Я если продержусь 100 дней тоже буду гордиться собой.
Привет!Добрыц вечер!
Наташа,а разве ты не участник взлетки,команды 29_1 ?Неправда ? это ты так хочешь видеть. Я всю жизнь на море прожила, так же масса народу не курит))
И сейчас вообще запрещено прилюдно курить
Я даНаташа,а разве ты не участник взлетки,команды 29_1 ?
По правилам нельзя одновременно участвовать в двух марафонах.
Хорошо)По правилам нельзя одновременно участвовать в двух марафонах.
У тебя не стоит лого команды ,и поэтому тебя по ошибке зарегали.
Ты сможешь присоединиться к стодневке после завершения взлетки!
Из этой команды мы тебя выводим.
Ждем тебя после взлеткиХорошо)
Я тоже удивилась, что меня добавили. Спасибо))