Инна MK
Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Тогда моё ОММММ...не поможеетЭто хорошо) с 30 мая он вернется))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда моё ОММММ...не поможеетЭто хорошо) с 30 мая он вернется))

Погуглила...Это хорошо) с 30 мая он вернется))
спокойной ночи

С бурями не оченьточно?![]()
Ого..
вот я и переживаюС бурями не очень

Сиди здесь, никуда не надо уходить)) всё будет хорошоПогуглила...
Тогда мне нужно орать тройное оммм
Всё..ухожу в нирвану?
Спасибо Женя23 мая разворачивается Сатурн (планета правил, кармы и времени) возвращается судьба. Ретроградное движение будет до 11 октября. Энергия вернет в ситуации, в которых мы уже были и не сделали правильный выбор. Планета учит искать способ проживания событий, от которых мы пытались убежать. Будет возвращать назад, отрезвлять. Людям у которых Сатурн в Экзальтации будет легче (6 октября 1982 - 17 сентября 1985) На мировом уровне возврат Сатурна столкнет нас с борьбой, между устоями и разрушениями. Правила и революции, к середине июня, столкнутся не на шутку. С 30 мая к Сатурну присоединится ретроградный Меркурий и коридор затмений. Это не лучшее время для принятия решений, финансовых операций и заключения сделок ( 23.05. - 23.06.)
В этот период развивать интуицию, прислушиваться к себе и быть открытым. Сатурн будет проверять через усвоение уроков. Включаем самодисциплину и осознание. Нужно обратить внимание, что создает проблемы в жизни.
Для проработки Сатурна по субботам начиная с 29 мая - благотворительность, помощь людям, почтение родителей и людей старшего возраста

Ага!!!Ого..
мне повезло, на успокоительных., бури сказали , пусть этот валенок лежитвот я и переживаю![]()
Ну не страшно же правдаСпасибо Женя![]()

Да, Экклезиаст всегда прав!Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки.
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Лен, а чего на успокоительных то? у тебя все в порядке?мне повезло, на успокоительных., бури сказали , пусть этот валенок лежит
Какой валенокмне повезло, на успокоительных., бури сказали , пусть этот валенок лежит

да, не страшно, вопрос только с возвратом к непроработанным ситуациям и правильному выбору.... как бы все проработатьНу не страшно же правда![]()
Сатурн планета учитель. Когда всё будет проработано и усвоено он хорошо вознаграждает и помогаетда, не страшно, вопрос только с возвратом к непроработанным ситуациям и правильному выбору.... как бы все проработать
привет , Я -валенок.Какой валенок![]()
так понимаю, в жизни порядка не бывает. Приветы))Лен, а чего на успокоительных то? у тебя все в порядке?