Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я к тому говорю.. что при большом поражении лёгких.. начинается кислородное голодание.. человек адекватно свое состояние не может уже оценивать... моя мама даже в скорой доказывала врачам что дышит нормально... ей врач говорит что сатурация падает.. что ещё чуток и помрёт... а она доказывает что все нормально... когда оклемалась чуток.. сказала что не помнит даже такого... и дома до госпитализации со мной спорила что не задыхается.. сама встать не может.. дышит через раз.. а спорит.. и так у многих.. лучше если с отцом рядом кто-то был.. и наблюдал за ним...
Мама тоже до последнего ждала. Уже когда видно стало,что становиться хуже. Вызвали скорую. Оно сперва как простуда, а потом сразу буквально за день становится очень плохо, что человек уже сам и стоять не может.
В стационаре все лучше чем дома.
У меня как то у мамы давление сильно подскочило, я вызвал скорую. Они 25 минут ехали, подстанция скорой помощи в 5 минутах ходьбы от меня и там много машин все время свободных стоит.
Мама тоже до последнего ждала. Уже когда видно стало,что становиться хуже. Вызвали скорую. Оно сперва как простуда, а потом сразу буквально за день становится очень плохо, что человек уже сам и стоять не может.
В стационаре все лучше чем дома.
У меня как то у мамы давление сильно подскочило, я вызвал скорую. Они 25 минут ехали, подстанция скорой помощи в 5 минутах ходьбы от меня и там много машин все время свободных стоит.