А я уже больше месяца здесь Не надо было в пустые споры вступать, из-за этих споров растянувшихся на несколько дней с одним Дон Кихотом сектанским я здесь и застрял.А я наоборот - месяц сейчас здесь, а потом хочу отметочки только рисовать ходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже больше месяца здесь Не надо было в пустые споры вступать, из-за этих споров растянувшихся на несколько дней с одним Дон Кихотом сектанским я здесь и застрял.А я наоборот - месяц сейчас здесь, а потом хочу отметочки только рисовать ходить.
Я в сотке последний раз был больше двух лет назад. Вот сейчас услышал про рандом, обрадовался и побежал сюда, не осознав, что мне целых три месяца придется провести здесь.В сотке некурительной год уже не была.
Забыла, как здесь, что.
Форум -> общение -> споры.А я уже больше месяца здесь Не надо было в пустые споры вступать, из-за этих споров растянувшихся на несколько дней с одним Дон Кихотом сектанским я здесь и застрял.
Я в своей первой некурительной сотке (и в парочке безалкогольных) вообще один раз в воскресенье на 15 минут на сайт заходила.Я в сотке последний раз был больше двух лет назад. Вот сейчас услышал про рандом, обрадовался и побежал сюда, не осознав, что мне целых три месяца придется провести здесь.
Я теперь всех в игнор заношу) нужная кнопка)Форум -> общение -> споры.
Споры, как неизбежное.
Завтра будет новый "Дон Кихотом")
А для приятного общения тоже место есть.
Я не обращаю внимания ни на споры ни на ссоры. Ни здесь, ни в реале.
Вывод для себя делаю. И всё.
Нифига ты мамонт ?Я в сотке последний раз был больше двух лет назад.
Я даже в первой сотке был. Вот какой я мамонтНифига ты мамонт ?
Я ешё не был в соткахЯ даже в первой сотке был. Вот какой я мамонт
Ну насколько я тебя узнал из твоих сообщений, тебе здесь понравитсяЯ ешё не был в сотках
Интересно это ты о ком я думаю или нет ? ник не менял?))Я ешё не был в сотках
А в реале как ты с этим?Я теперь всех в игнор заношу) нужная кнопка)
не знаю, уже не оченьНу насколько я тебя узнал из твоих сообщений, тебе здесь понравится
Поставь реальный аватар)Я ешё не был в сотках
Интересно это ты о ком я думаю или нет ? ник не менял?))
Вот в реале сложнее, я борюсь за то, чтобы ни с кем не вступать в споры, сейчас уже лучше получается, но с переменным успехом.А в реале как ты с этим?
Я этой кнопкой не пользуюсь. Всё равно сообщение можно открыть и посмотреть.
Для меня показалась она не нужной.
Да и не для кого.
Есть пословица: "на дурочков не обижаются", но я больше склоняюсь к такому: сколько людей, столько и мнений, к тому же у каждого свой характер и настроение.
Если в реале ты видишь человека, то здесь нет. И то, какой он с каким настроением, с каким пониманием.
Может человек просто прийти "раздраконенный" и начать сюда строчить.
А на себя воспринимать я такое не могу (у меня семья, я на неё могу своё испорченное настроение перенести).
Из сразу чувствуется по общению.
По попе отшлёпали)не знаю, уже не очень
Вот в реале сложнее, я борюсь за то, чтобы ни с кем не вступать в споры, сейчас уже лучше получается, но с переменным успехом.
Получится всё. У меня на протяжении полугода так (качели). Споров стараюсь избегать всё это время. Но у меня не всегда получается.Вот в реале сложнее, я борюсь за то, чтобы ни с кем не вступать в споры, сейчас уже лучше получается, но с переменным успехом.