Картинку нехорошую поставил, хулиган.Упс, Виташа чёт натворил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинку нехорошую поставил, хулиган.Упс, Виташа чёт натворил.
Понятно)Картинку нехорошую поставил, хулиган.
Привет, Любавушка ?@Himmel , Таня на форуме принято обращаться друг к другу на "ты".
Угу
Я тебе приспичуПоняла, Зоечка
Сама попрошусь, если приспичит)
Ну эт, я, пока безуспешно, борюсь с инет зависимостью@Kisa а ты в какую собралась то? А то я наругалась а спросить забыла
Ты же девочка девочки не матерятсяНу эт, я, пока безуспешно, борюсь с инет зависимостью
Обхожу блокировки даже уже .
Вот и подумываю, матюгнуться уже, что ли
Привет! Нормалек! Я смотрю, ты не торопишься к нам присоединиться!?Привет, Любавушка ?
Как дела?
А я умеюТы же девочка девочки не матерятся
Спасибо, @Аполинария!Каких только названий тут не было. Кукуевцы, бубенчики, а ещё коты с летающими гранатами и много всяких бобров.
Не, я не пойду. Оч много времени тут провожу. Стараюсь ограничить себя)Привет! Нормалек! Я смотрю, ты не торопишься к нам присоединиться!?
Я тоже умею!А я умею
Но редко
А в период загрузки по работе очень концентрированно и сочно
Спасибо, Ольга! Очень необычно кое--что, особенно насчет "придумать себе должность"))Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
А так же можно придумать себе должность. Чем больше нравится заниматься, то и попросить сделать должностью)
Давай, пились уже! Ты все равно не сможешь без форума и без нас! Иди уже рандом обманывай!Не, я не пойду. Оч много времени тут провожу. Стараюсь ограничить себя)
Я тоже , когда пришла на форум всем выкала. Тыкать не так сложно, как ты думаешь. Ты играть любишь? Азартна?Хорошо, Ljubava, буду привыкать
лет 30 назад была очень азартной)) в он-лайне и не пробовала играть пока. так что не знаю, что и ответитьЯ тоже , когда пришла на форум всем выкала. Тыкать не так сложно, как ты думаешь. Ты играть любишь? Азартна?