34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со стартом, дорогие мои силачи ?
116.jpg
Киса с праздником, с днем кошек

Вложения

• f_169604.jpg
    f_169604.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 19
Всем привет :kiss: . Всех с началом новой жизни, аж на 100 дней! Очень приятно, что вокруг столько родных МЧС ников, значит выдержим:thumbsup:. Столько понаписали, что я и до завтра не прочитаю. Расскажите вкратце основные новости: что делаем дальше? Женился ли Шеф? Никого по пути до старта не убили?:676866858:

Всем привет :kiss: . Всех с началом новой жизни, аж на 100 дней! Очень приятно, что вокруг столько родных МЧС ников, значит выдержим:thumbsup:. Столько понаписали, что я и до завтра не прочитаю. Расскажите вкратце основные новости: что делаем дальше? Женился ли Шеф? Никого по пути до старта не убили?:676866858:
Никто не женился(((

все..никаких свадеб)))марафон начался..мы все теперь сурьезные!!!!исполнительные!!!собранные!!!))) ВДВ сила!!(шепотом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: