34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матильда!!
можешь не отвечать!!
сама знаю)))

@Maximus89, не знаешь за что зацепиться...это как при беге..есть старт..а есть финиш...и когда ты финиш видишь..то по любому ты хоть ползком..хоть как..но его пересечешь...так и с сигаретами..ну не нашел ты для себя основательные плюсы...ну не бросай на всегда..брось на 100 дней..докажи в первую очередь себе..что сможешь!а потом уже будет видно..

• Лайк
Реакции: tavi
выгнали с чулана..влажная уборка там...
Топчут все там и топчут)))
1503054402_Hodyut-tut-topchut_demotions.ru.jpg

@Maximus89, не знаешь за что зацепиться...это как при беге..есть старт..а есть финиш...и когда ты финиш видишь..то по любому ты хоть ползком..хоть как..но его пересечешь...так и с сигаретами..ну не нашел ты для себя основательные плюсы...ну не бросай на всегда..брось на 100 дней..докажи в первую очередь себе..что сможешь!а потом уже будет видно..
Вот и на ринг я выходил, что бы доказать себе, что то... Побороть свои страхи и стать морально и духовно сильней. И курить я бросаю, что бы стать духовно сильней

Вот и на ринг я выходил, что бы доказать себе, что то... Побороть свои страхи и стать морально и духовно сильней. И курить я бросаю, что бы стать духовно сильней
вот..не загадывай на всю жизнь..загадай на 100 дней..это не много))мне на взлетке это помогло..

100 дней это не много? Да вы издеваетесь)))
Ну да ладно. Продержался же я 100 дней в увертюре. И здесь продержусь.
Будет мне урок на будущее, сидеть в болтологии и не высовываться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: