34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асцендент в Раке. Любишь уединение, чтоб периодически в раковину свою забраться. Очень ранимая и чувствительная. Луна в Стрельце в 5 доме - честная и дружелюбная, тебе важны темы детей и развлечений. Меркурий в Овне в 11 доме - это значит, любишь вызов, динамичная и прямолинейная. Нравится обмениваться информацией. Интересуешься психологией или астрологией
Точно!!!

Асцендент в Раке. Любишь уединение, чтоб периодически в раковину свою забраться. Очень ранимая и чувствительная. Луна в Стрельце в 5 доме - честная и дружелюбная, тебе важны темы детей и развлечений. Меркурий в Овне в 11 доме - это значит, любишь вызов, динамичная и прямолинейная. Нравится обмениваться информацией. Интересуешься психологией или астрологией
а у меня луна где?

тогда с прошедшим днем радения что ль :D
Второй еще? Главное @Утро Аленке не говори, что у меня еще и второй есть)))
второй или вторая? некогда копать с кем ты мне там уже изменяешь, аквариум чищу :rofl:

Точно описала!

Пока киса не видит...
df186d787ee35cb27f2e9f702e39d6c0.jpg

@Евгения1 вот и как тут разобраться?
Моя натальная карта, точное время и место рождения я указала, но погрешности, ты говорила, могут быть..
Посмотреть вложение 1376516
Походу по кармическим узлам тебе на карьеру надо забить ? давай я тебе лучше на нормальной проге составлю. Там будет точно, тогда посмотрим

То то я чувствую, почему иногда меня тащит на баррикады..Овна натура?

Походу по кармическим узлам тебе на карьеру надо забить ? давай я тебе лучше на нормальной проге составлю. Там будет точно, тогда посмотрим
Дома сидеть до конца жизни????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: