34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kisa это тебе за оформление оферты)
Knife_Wood_planks_Pelmeni_Plate_Cutting_board_Fork_518980_5361x3629.jpg

Поподробнее пожалуйста stickers_Persik9stickers_Persik3
Ну что поподробней? Она к нам из 4го племени в каком состоянии попала? Облезлая, дрожащая, вот на фоне стресса... всю ночь ветеринар над ней дежурил, до последнего пытались спасти беременность, но увы....

Ну что поподробней? Она к нам из 4го племени в каком состоянии попала? Облезлая, дрожащая, вот на фоне стресса... всю ночь ветеринар над ней дежурил, до последнего пытались спасти беременность, но увы....
при приеме передаче шушеньки из племени в племя претензий по ее сотоянию, внешнему виду и т.д. никем не заявлялось stickers_Persik34

при приеме передаче шушеньки из племени в племя претензий по ее сотоянию, внешнему виду и т.д. никем не заявлялось stickers_Persik34

вышла беременная, пришла не беременная
чет мне кажется не простая эта шуша, ох не простая :D

Реакции: Kisa
@Ольхен сообщайте сами, а у меня сундук :running:

вышла беременная, пришла не беременная
чет мне кажется не простая эта шуша, ох не простая :D
Вот-вот. Тут же как наряд сдал, наряд принял. Если претензий при сдаче не было, значит все выкидыши и облезлости головная боль принявших)

Вот-вот. Тут же как наряд сдал, наряд принял. Если претензий при сдаче не было, значит все выкидыши и облезлости головная боль принявших)
Ой фсё...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread