34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
Соболезную. Правильно или не правильно решать только самому тебе. Если сделал так, значит правильно и по другому бы ты не сделал.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Правильно ли я поступил?
Я думаю, умирающему человеку все можно пообещать .. Ну, а если пообещал, то надо выполнять. Допустим я могу нарушить обещание, если оно противоречит моим жизненным позициям. И еще ,надо рассчитать свои силы и не брать на себя больше ,чем можешь сделать. Нам ведь жить дальше ,и желательно в ладу с самим собой.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
мои соболезнования ....

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Прими мои соболнзнования ?
Клятвы и обеты серьёзные вещи. Раз поклялся, выролняй чего бы тебе это не стоило. Всё будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу