Nero
LP
Меня в долю берешь?да пагади ты!!!Щас все напьются)))) Торт на свадьбе я буду продавать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня в долю берешь?да пагади ты!!!Щас все напьются)))) Торт на свадьбе я буду продавать))))
Нееее, Астру оставлю@Danieli4ka Даню попросим, она все сообщения с 666 удалит, нас оставит и себе все 19 желаний загадает)
мне уже % от всего обещалиМеня в долю берешь?
Кому они все в сговореЯ буду жаловаться!!!
По рукам)Нееее, Астру оставлю
по рукам!!! ты наливаешь по рюмашке каждому ,желавшему купить кусочек, а я собираю денюшку в чемодан .Меня в долю берешь?
договорились!)))По рукам)
это песня навсегда теперь ассоциируется с @Упс! Упсиком
у меня тожеэто песня навсегда теперь ассоциируется с @Упс! Упсиком
Бизнес уже мутят))Меня в долю берешь?
а подарок где? пожрать то все гораздыНормально, нормально.
Еда где?
Почки заячьи верчёные, щучьи головы копчёные... Вот это всё
Жень,на завтра карты раскинь-все с похмелья будут болеть или только невеста с женихом?Какой Микеланжио?)))
Я вообще с гороскопом пришла)))))))
это точно не моя родняЛюба, вот цыганей нам только не хватало ?
кто успел тот и съелБизнес уже мутят))
Я помню, Павел, что у Вас очень развита самокритика!Ох вы завернули, гроссмейстер. Я по-французски знаю ещё только слово "Жопарле", и обычно этим словом обозначают меня
Давай гороскоп.Какой Микеланжио?)))
Я вообще с гороскопом пришла)))))))
То бишь по вашей "Шкале безобразий" это тянет на 70, а то и, чем черт не шутит, 80 баллов?Я бы даже сказал, что она у Вас до безобразия развита!
на 100%То бишь по вашей "Шкале безобразий" это тянет на 70, а то и, чем черт не шутит, 80 баллов?