34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а где молодые?
у нас скоро новые молодые будут, они пока по другим пещерам ныкаются
slushat-kivat.gif

• Haha
Реакции: Nero
Последнее редактирование:
У меня и так в дневнике Алена топчится, а теперь вы все там решили топтаться?
О,уже про жену говорит,что она под ногами топчется,а ведь даже одного дня после свадьбы не прошло :unsure:

Что вы натворили?)
Да в том то и дело что ничего. Второй день на квартире были..вечером шли уже домой, остановились около перехода покурить. Подошли менты, сказали что мы пьяные и грубо нарушаем порядок и забрали в отдел. Хотя мы реально просто курили стояли. Да, немного поддатые, но вели себя адекватно. В костюмах все, я так вообще свидетель... И всю ночь продержали в камере с бомжами до суда

Да в том то и дело что ничего. Второй день на квартире были..вечером шли уже домой, остановились около перехода покурить. Подошли менты, сказали что мы пьяные и грубо нарушаем порядок и забрали в отдел. Хотя мы реально просто курили стояли. Да, немного поддатые, но вели себя адекватно. В костюмах все, я так вообще свидетель... И всю ночь продержали в камере с бомжами до суда
даа.. с этим у вас жесть..)) я к родне в деревню приезжаю.. и чтобы от одних до других дойти вечером.. мне выдают светоотражающую полоску))) а то могут забрать в отдел..)))

Реакции: Nero
В телеграмм ???
Кидай сюда, принцесска)
Точно, ты же ничего не скрываешь))
Там ничего криминального нет)))
Сейчас напишу. Один вопрос. Тебя бабушка/дедушка воспитывала?

• Wow
Реакции: tavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread