34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этажом выше какая то разношерстная компания собралась...
Сначала Руки Вверх слушали, теперь слышу, доносится "Эх Шарик, я как и ты был на цепи. ШАРИК! Хлебал хозяйские харчи" :D

@Maximus89
Восходящий знак(асцендент) Весы. Марс в Близнецах. Легкий на подъем, уверенный в себе, справедливый. Самокопание, самоанализ. Часто самооплакивание, но быстро переключаешься. Ставишь цели с юности или тобой двигает система. Знаешь ходы в экстримальных ситуациях. Часто хочешь быть мягким, но приходится быть резким. Первой декадой управляет Марс. Твой девиз - война ради войны и жизнь борьба! Селена в Тельце. Это значит твоя миссия - духовная и материальная поддержка людей. Стать светом для людей, поставить цели, начать движение, стать заметным. Важно проявлять здоровый эгоизм. По Луне ты восприимчивый, страстный и скрытный. Очень общительный. Много шансов на успех и признания. Можешь полагаться на вышестоящих людей. Было трудное детство. Долгая жизнь. Смена профессии в возрасте. Возле МC Марс, любишь драться, спорт, сильная агрессия. Это может стать твоим призванием. Не боишься изменений. Могут быть проблемы с реализацией себя как лидера, трудности в достижении карьерного роста. Надо проявлять уважение и терпение. Избегай судов, будь честным! Для проработки ретроплутона хорошо работать в сферах, где присутствует смерть или изучать эзотерические дисциплины. Меркурий в Рыбах. Это сильное положение для успеха на работе. Но дает импульсивность и необдуманные поступки. Всё взвешивай. У тебя хорошая интуиция и зрительная память. Интересуют вопросы здоровья. По Венере не умеешь радоваться жизни, пессимист. Смотри на мир под другим углом, не всё так плохо. Поаккуратнее с безбашенными приключениями. Нуждаешься в эмоциональной стимуляции. Тебе нельзя крепкий алкоголь, меньше кофе, больше специй. Полезна баня. Проблемное место - голова, давление, лицо, почки.
Спасибо, моя хорошая?
В принципе все похоже, кроме моего отношения к жизни... Оно больше оптимистично, чем пессимистично?

Этажом выше какая то разношерстная компания собралась...
Сначала Руки Вверх слушали, теперь слышу, доносится "Эх Шарик, я как и ты был на цепи. ШАРИК! Хлебал хозяйские харчи" :D
поднимайся!!! сливайся с толпой!!! получи наслаждение!!!

Спасибо, моя хорошая?
В принципе все похоже, кроме моего отношения к жизни... Оно больше оптимистично, чем пессимистично?
Это просто твое субьективное мнение. Мы многое не видем в себе. Я не говорю, что ты пессимист, просто частенько накрывает. А так ты неплохой человек ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread