34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так было недавно ? хотелось всё нафиг бросить и форум тоже, руки опустились. Кажется, что это замкнутый круг и не вырваться. Себя жалко, потом сам себя бесишь и вообще находишься как в параллельном мире. Ненавидишь всё вокруг. Соберись, скажи я смогу, я сильная и не выискивай причины, не гноби себя. Реви здесь, не сиди одна и не грузись. Всё наладится. Время значит не пришло пока. Я верю в тебя ?
Я на форуме с 2018. С первой взлёткой легко так бросила, как на крыльях парила..
Потом очередной марафон заканчивается-срыв., опять иду в команду- опять срыв..и так уже как Данте, 7 кругов ада, кажется прошла..
Я не могууу......
Я вообще ничего не могу.
Ставлю цель, любую.бросаю..
Меня это колесо бесконечности выматало...
Я уже сегодня столько успокоит.выпила.не помогает ничего!!!

5EVc.gif
Волчок)) к нас сегодня развита тема гороскопов и самоанализа.. гостей тоже не хочется обделять)
Что означает волк на аватарке.
  • Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.)
  • Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
  • Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты.
  • Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.)
  • Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
расскажешь своё мнение, если захочешь.

Я не могууу......
Я вообще ничего не могу.
Ставлю цель, любую.бросаю..
Ты можешь! В такие моменты просто расслабся, не ставь никакие цели и не загоняйся. Живи здесь и сейчас, придет время твоё. Ты просто запуталась, потеряла себя. Но выход всегда есть

Волчок)) к нас сегодня развита тема гороскопов и самоанализа.. гостей тоже не хочется обделять)
  • Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.)
  • Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
  • Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.)
  • Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
Я близнецы по гороскопу Stickers-Spotty38

Благородное животное.
И да, пару он создаёт одну и на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread