- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
И не виделаты не слышала ничего...правда???
Эти гады побежали туда ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не виделаты не слышала ничего...правда???
Ага. Ночью меня недавно откачали круче любой скорой, даже носилки притащили)) До сих пор на калпаке сижу, чтоб не повторилось. Спасибо кто был рядом ?посиди с нами здесь всегда отличная поддержка
Будем отстреливать?И не видела
Эти гады побежали туда ?
вот именно, главное когда накат бежать на форум, а не за сигаретамиАга. Ночью меня недавно откачали круче любой скорой, даже носилки притащили)) До сих пор на калпаке сижу, чтоб не повторилось. Спасибо кто был рядом ?
Могу свое ружьё одолжитьБудем отстреливать?
Я недавно тоже у вас как дома расположилась))) потом смотрю че то не то))Опять я перепутала племя
Старость не радость
привет как дела?Могу свое ружьё одолжить
Так их! Ишь шляются тут. Не сидится в своей раздевалке!Будем отстреливать?
Ты кушал в кровати?С крошками
Ага моими руками всё сделать хочешь? ?Могу свое ружьё одолжить
А если хобби, там где мозгом надо шевелить, а он не шевелиться?) Типо смотрю в книгу, а там фига))Перейди на него. Хочется курить, иди делать хобби. Как правило хобби затягивает
Да вроде норм) готовлюсь к рабочему днюпривет как дела?
читайСейчас тупо читаю.
На автомате отвечаю..
Ты права, утро вечера мудренее
Домен тут прав, т.к. наш мозг не то что бы ленив, но очень экономен и он не любит, когда что то идет не по запланированному, тысячаразопробованными маршрутами. Он всегда будет бунтовать когда ты хочешь делать что-либо по другому, это неизбежно и это надо принять или просто иметь ввиду. И самые сложные ситуации это те, которые редко бывают. Будь начеку и просто знай что это нормально и через это можно пройти)Смотри, люди, когда счастливы и довольны вообще не думают о сигаретах.
Если закурить на нервах, то человек дает себе положительное подкрепление сигаретой /да, как бы это не звучало, но мозг воспринимает это именно так/ и этот мозг уже запоминает это подкрепление и будет выводить всеми силами снова на раздражение, пусть и из-за пустяка, но он умеет раздувать из мухи слона. Твое сознание даже купится на коварный план подсознания требующего никотин.
Поэтому как бы тебя все не раздражало, не поддавайся на это, не давай мозгу получить такое коварное позитивное подкрепление, он-то кайфует от никотина и плевать ему на смолы и продукты горения. Лучше перетерпи и дай себе положительное подкрепление тем, что похвалишь себя за стойкость. Мозг тоже будет запоминать, когда его хвалят за дело.
я тоже готовлюсьДа вроде норм) готовлюсь к рабочему дню
Мне было очень легко бросить в ноябре 2020.читай
Домен тут прав, т.к. наш мозг не то что бы ленив, но очень экономен и он не любит, когда что то идет не по запланированному, тысячаразопробованными маршрутами. Он всегда будет бунтовать когда ты хочешь делать что-либо по другому, это неизбежно и это надо принять или просто иметь ввиду. И самые сложные ситуации это те, которые редко бывают. Будь начеку и просто знай что это нормально и через это можно пройти)
Ненене, я не консультант по знакам зодиака)))
Ну мне ж про мой рассказал.
Или эта услуга только для меня была?
Вот же:Про твой?))))
Я старый закоренелый материалист)))) Что я могу рассказать про знаки зодиака?)
Ты где витаешь?Близнецы знаешь какие любвеобильные?)))) Прикинь сколько любви тебе одной подвалило))))))
Надо найти, без этого тяжело держаться...Да наверное, ничего уже не хочу..
Ну блин, я не знаю откуда у меня эта информация)Вот же:
Ты где витаешь?