Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Himmel выводится из состава племени в связи с тем,что как новичок,хочет сначала пройти Взлетку!!
Таня,пока взлетка не началась,продолжай общаться в племени
Спасибо, Оля! Настроение в порядке!
Хочу попросить отчислить меня пока из команды 34-й стодневки. Решила идти сначала во взлетку как принято для новичков. Просто не разобралась сначала.
как-то правда сразу замахнулась как бы в университет без среднего образования))
Таня, я думаю приняла правильное решение. Тебе понравится во взлетке. Но ты не пропадай, приходи к нам в гости .Начнется новая игра в Диксит, я тебя позову.
Таня, я думаю приняла правильное решение. Тебе понравится во взлетке. Но ты не пропадай, приходи к нам в гости .Начнется новая игра в Диксит, я тебя позову.
@Himmel выводится из состава племени в связи с тем,что как новичок,хочет сначала пройти Взлетку!!
Таня,пока взлетка не началась,продолжай общаться в племени
Пока регистрация во взлетку не началась , никуда отсюда не уходи. Вопросы задавай по форуму, что где , как, почем. Во взлетку придёшь уже асом продвинутым.
Пока регистрация во взлетку не началась , никуда отсюда не уходи. Вопросы задавай по форуму, что где , как, почем. Во взлетку придёшь уже асом продвинутым.