Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя услышал)красивый,как йа!!!
![]()
Очень понравилась!!! Обязательно почаще заходи!)Пойду все-таки спрячусь за пещеру
я к нему еще не привыкла..чтобы жалеть..)))))))мне комфорт нужен...а раз вождь не думает о племени..вернее он думает..но не о тоом...то приходится идти на крайние меры..)))Я понимаю конечно,бусики-это святое)
Но как то все таки немного жаль вождя
А впрочем,можно и добыть другого))
Или втихушку свистнуть в другом племени))
Конечно!!Очень понравилась!!! Обязательно почаще заходи!)
Посмотреть вложение 1371851
Мы просто шутить любим) шути вместе с нами)
Ты умеешь лепить пельмени?
Не руби с плеча. Он хороший. Он о всех вас подумает. Но потом,когда наиграется в люблюя к нему еще не привыкла..чтобы жалеть..)))))))мне комфорт нужен...а раз вождь не думает о племени..вернее он думает..но не о тоом...то приходится идти на крайние меры..)))

Надиприуэт
![]()

Серьёзно!!!?) А есть фото?Конечно!!
пока он наиграется..племя вымрет..в древние времена как без организации выжить????нас же мамонты затопчут..или древние комары загрызут!!!Не руби с плеча. Он хороший. Он о всех вас подумает. Но потом,когда наиграется в люблю![]()
кстати о руби....даже дров нет!!!вот утром встала..а костра нема...кофе не сваришь..кашу тем болееНе руби с плеча

Вот тебе и должность - хранительница очага.кстати о руби....даже дров нет!!!вот утром встала..а костра нема...кофе не сваришь..кашу тем более![]()
Неженка какая)кстати о руби....даже дров нет!!!вот утром встала..а костра нема...кофе не сваришь..кашу тем более![]()
А мы груповухой, все в одной пещере.Агась)
Потом пещерок на всех не напасёшься))
Ты умеешь лепить пельмени?
@Kisa, кисуня) смотри какую для тебя девушку Андрей в племя привёл!! Пельмешки лепить умеет!!! - всё как ты любишь)) Рукодельница и милая)Конечно!!
я хранить только топор могу!! У меня есть должность!!!Вот тебе и должность - хранительница очага.
кто неженка???я костер и распалила..с рання...но я за все племя оддуваться всегда не могу..так что упс..)))Неженка какая)
А самой слабо нарубить дров))
Кстати,моя зарядка с утреца))
А мы груповухой,