Даянка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Kisa, доброе утро наверное тебе, когда ты это прочитаешь, поставь плз логотип.Я с телефона как его поставить не знаю
ты представитель пещеры, так что ставь логотип![]()
Египетская сила,че делается,довели мужикаПлемя, если у кого-то есть предложения по поводу того, что мне лучше оставить пост, я серьезно, то лучше это решить до начала стодневки. Никаких обид не будет.1. @Lady Brave spirit !
2. @Svzeni
3. @Типчик
4. @Ксения В
5. @@Alexander
6. @Любовь Фетисова
7. @Ljubava .
8. @Светлана Brosalkina
9. @Надия Я
10. @Аполинария
11. @Евгения1
12. @Valeri90
13. @татьяна тим
14. @domen
15. @svetlana19994
16. @Лерка пенка
17. @Валерий_518
18. @Даянка
19. @Ищущий
20. @p-n-p
21. @Afrodita
22. @Надеждинка
23. @tavi
24. @Lena007
25. @ASTRAA
26. @НеПетя
27. @Инна MK
28. @Nen
.Нет уж Андрей,вождь ты наш навеки!
Египетская сила,че делается,довели мужика.Нет уж Андрей,вождь ты наш навеки!
![]()

Ай Валера,опять ты со своей неправильной и аппетитной едойВ итоге вот что получилось) но в доме почти совсем тепло)
Посмотреть вложение 1372867
@Danieli4ka отбери у него телефон(у меня диета)Хорошо) могу ещё побить)Ай Валера,опять ты со своей неправильной и аппетитной едой@Danieli4ka отбери у него телефон(у меня диета)
ПриветТанюша приветкак дела?
Вот пытаюсь хоть немного прочитать что накатали,но это не реально,можно до утра просидеть
Не, не ,Валеру бить нельзя..Ты что???Хорошо) могу ещё побить)
так нас по одному и инквезируют....кто останеься за (вдв шёпотом)Да они тут то усыновлялись, то женились. Попросим потом краткое содержание прислать)ПриветВот пытаюсь хоть немного прочитать что накатали,но это не реально,можно до утра просидеть
![]()
#жрузавдв /тихонечко/Не, не ,Валеру бить нельзя..Ты что???так нас по одному и инквезируют....кто останеься за (вдв шёпотом)
212 серий....оконцовка нереальна?ПриветВот пытаюсь хоть немного прочитать что накатали,но это не реально,можно до утра просидеть
![]()
Ялюбя)))Не, не ,Валеру бить нельзя..Ты что???так нас по одному и инквезируют....кто останеься за (вдв шёпотом)
И я с тобой #жрузавдв)#жрузавдв /тихонечко/
я уже даже не пытаюсьПриветВот пытаюсь хоть немного прочитать что накатали,но это не реально,можно до утра просидеть
![]()

а фсее.. сезон досняли.. финансипоние прикрыли.. продолжения не будет))))Ну распаясалась совсеминтригу до конца нада держать...а то тут за один день и мать и дочь,что дальше????
Не ну мододые люди вы завязывайте...мы тут ягодами ,мамонтами травимся ...а вы .. ???И я с тобой #жрузавдв)

так надо было наверное как-то помогать мне..))) я же невсесильна!)))@ASTRAA Светочка где твоё аналитическое мышление...Соглашайся.К концу 100 дневки будем ВДВ