ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.561 Svzeni написал(а): А какие функции у жены вождя? Она жрать готовить и племя кормить будет? Нажмите для раскрытия... у вождя жена Утро.. спросить надо у неё))))
Svzeni написал(а): А какие функции у жены вождя? Она жрать готовить и племя кормить будет? Нажмите для раскрытия... у вождя жена Утро.. спросить надо у неё))))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.562 Lady Brave spirit написал(а): Не, Алену он пытается в "очередную жену" записать. А за тебя голосов больше. Время ещё есть) голосовалку поставить..)) Нажмите для раскрытия... Не в очередную, а в единственную)
Lady Brave spirit написал(а): Не, Алену он пытается в "очередную жену" записать. А за тебя голосов больше. Время ещё есть) голосовалку поставить..)) Нажмите для раскрытия... Не в очередную, а в единственную)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 28 Фев 2021 #6.563 Kisa написал(а): Ага. Психанула) Нажмите для раскрытия... Ахха....это удачно ты психанула, когда я психанула все наоборот случилось
Kisa написал(а): Ага. Психанула) Нажмите для раскрытия... Ахха....это удачно ты психанула, когда я психанула все наоборот случилось
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 28 Фев 2021 #6.564 Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. ASTRAA написал(а): не-не..))) Нажмите для раскрытия... Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее.
Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. ASTRAA написал(а): не-не..))) Нажмите для раскрытия... Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 28 Фев 2021 #6.565 ASTRAA написал(а): у вождя жена Утро.. спросить надо у неё)))) Нажмите для раскрытия... А там голосовалки на дитя племени не было? Я б удочерилась вождем и его женой. Что б меня кормили и баловали
ASTRAA написал(а): у вождя жена Утро.. спросить надо у неё)))) Нажмите для раскрытия... А там голосовалки на дитя племени не было? Я б удочерилась вождем и его женой. Что б меня кормили и баловали
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 28 Фев 2021 #6.566 ASTRAA написал(а): как удачно совпало..я подвинула вождя.. и мне пришло оповещение.. что я теперь "Гордость форума".. это судьба!!!! Нажмите для раскрытия... Не противься судьбе?
ASTRAA написал(а): как удачно совпало..я подвинула вождя.. и мне пришло оповещение.. что я теперь "Гордость форума".. это судьба!!!! Нажмите для раскрытия... Не противься судьбе?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.567 Lady Brave spirit написал(а): Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее. Нажмите для раскрытия... Я настаиваю на твоей кандидатуре!))) согласна даже рукой твоей пойти!))))
Lady Brave spirit написал(а): Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее. Нажмите для раскрытия... Я настаиваю на твоей кандидатуре!))) согласна даже рукой твоей пойти!))))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 28 Фев 2021 #6.568 domen написал(а): Не в очередную, а в единственную) Нажмите для раскрытия... Вчера тоже единственная была..
domen написал(а): Не в очередную, а в единственную) Нажмите для раскрытия... Вчера тоже единственная была..
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.569 Lady Brave spirit написал(а): Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее. Нажмите для раскрытия... Только сова уже вчера упиралась, чтобы у лисят вождем не стать
Lady Brave spirit написал(а): Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее. Нажмите для раскрытия... Только сова уже вчера упиралась, чтобы у лисят вождем не стать
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 28 Фев 2021 #6.570 Lady Brave spirit написал(а): Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее. Нажмите для раскрытия... Щас обидится
Lady Brave spirit написал(а): Давайте 3 кандидата: Андрюша, Светик и Надя. Ну или двух?)) Как пожелаете) Хранителя позовём и девок таскать ни кто не будет. Жениться и прочее. Нажмите для раскрытия... Щас обидится
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.571 Svzeni написал(а): А там голосовалки на дитя племени не было? Я б удочерилась вождем и его женой. Что б меня кормили и баловали Нажмите для раскрытия... Мы сейчас выбираем нового вождя.. так что про детей вопросы потом будут..
Svzeni написал(а): А там голосовалки на дитя племени не было? Я б удочерилась вождем и его женой. Что б меня кормили и баловали Нажмите для раскрытия... Мы сейчас выбираем нового вождя.. так что про детей вопросы потом будут..
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.572 Lady Brave spirit написал(а): Вчера тоже единственная была.. Нажмите для раскрытия... Да что такое?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 28 Фев 2021 #6.573 Дашуня91 написал(а): Щас обидится Нажмите для раскрытия... Кто??
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 28 Фев 2021 #6.574 domen написал(а): Да что такое? Нажмите для раскрытия... Тут все всё помнят ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 28 Фев 2021 #6.575 Lady Brave spirit написал(а): Кто?? Нажмите для раскрытия... Вождь ваш
Maximus89 Гуру Сообщения 12.635 Реакции 16.298 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 28 Фев 2021 #6.576 Здравствуйте, всем! Как вы тут поживаете?)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.577 domen написал(а): Только сова уже вчера упиралась, чтобы у лисят вождем не стать Нажмите для раскрытия... тебя что.. опять послали?? ты чего здесь делаешь???
domen написал(а): Только сова уже вчера упиралась, чтобы у лисят вождем не стать Нажмите для раскрытия... тебя что.. опять послали?? ты чего здесь делаешь???
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.578 Maximus89 написал(а): Здравствуйте, всем! Как вы тут поживаете?) Нажмите для раскрытия... Привет) Все круто) Ты как?
Maximus89 написал(а): Здравствуйте, всем! Как вы тут поживаете?) Нажмите для раскрытия... Привет) Все круто) Ты как?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 28 Фев 2021 #6.579 Maximus89 написал(а): Здравствуйте, всем! Как вы тут поживаете?) Нажмите для раскрытия... Жених новый пришёл , отстанем от Андрюхи(не надолго)
Maximus89 написал(а): Здравствуйте, всем! Как вы тут поживаете?) Нажмите для раскрытия... Жених новый пришёл , отстанем от Андрюхи(не надолго)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Фев 2021 #6.580 Maximus89 написал(а): Здравствуйте, всем! Как вы тут поживаете?) Нажмите для раскрытия... Максим.. привет))) проходи.. мы тут вождя нового выбираем!)))
Maximus89 написал(а): Здравствуйте, всем! Как вы тут поживаете?) Нажмите для раскрытия... Максим.. привет))) проходи.. мы тут вождя нового выбираем!)))