- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А ты на удивление, сегодня слишком мила)
злые вы и не приветливые...ушла от вас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на удивление, сегодня слишком мила)
Ну не наю, не наю) Мне тоже самое с Аленкой интересно. @Утро, я у тебя есть?)Только вот интересно, я у неё есть?!?
Да мы приветливые, но вот плюхи долго ждем)![]()
Оставайся, не пожалеешь)))![]()
за что плюха то должна вам упасть?вот плюхи долго ждем)
И ласки женской?Да мы приветливые, но вот плюхи долго ждем)
Оставайся, не пожалеешь)))

Мы для тебя старались, чтобы желание быстрей тебе загадать. Видела, как мы быстро до 555 страницы дошли? А ты говорила за три дня дойдете только.за что плюха то должна вам упасть?
За твои красивые глаза))за что плюха то должна вам упасть?
Врёшь)) Как и всегда))Мы для тебя старались, чтобы желание быстрей тебе загадать
Хондроз, видимо.Я сходила к неврологу. Назначила: кровь на сахар, МРТ, УЗИ сосудов головного мозга и шеи, окулист. ЭЭГ сказала хорошее. Подозревает что это из-за шеи или сахара.
/сказала Анка голосом старой бабушки/
Если ты о нас только такого мнения, тогда ступай с миром?
в мои ближайшие планы не входит размножение)
Да я же никогда не вру, ты что?) Ты когда-нибудь вообще слышала от меня ложь?Врёшь)) Как и всегда))
Ладно, правдивый ты наш))Да я же никогда не вру, ты что?) Ты когда-нибудь вообще слышала от меня ложь?
Какого вы же о себе высокого мнения, Хранители...Ладно, правдивый ты наш))
Пошла я с миром,как было посоветовано))
тут налицо самомодерация ,Хранителя посылают идти)))
Да мы же тебя никуда не посылаем, наоборот говорим, чтобы оставалась. А ты пойду, да пойду. Вот и говорим, что можешь идти с миром, ну тобишь зла на тебя никакого не держим... А только плюхи ждем)Ладно, правдивый ты наш))
Пошла я с миром,как было посоветовано))
тут налицо самомодерация ,Хранителя посылают идти)))
Я вообще то по делу у вас торчала))Да мы же тебя никуда не посылаем, наоборот говорим, чтобы оставалась. А ты пойду, да пойду. Вот и говорим, что можешь идти с миром, ну тобишь зла на тебя никакого не держим... А только плюхи ждем)
не мой случай)Какого вы же о себе высокого мнения, Хранители...
Дождешься от них плюх... Если только оплеух?Да мы же тебя никуда не посылаем, наоборот говорим, чтобы оставалась. А ты пойду, да пойду. Вот и говорим, что можешь идти с миром, ну тобишь зла на тебя никакого не держим... А только плюхи ждем)