34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великий Вождь 00-25-29-64015.gif

Привет, соседи :kiss:
Тут говорят, казнь сегодня показывают. Места свободные на просмотр есть?))
Можем даже дать поучаствовать.... Хотите, вон там где гильотина, пока очереди нет... Чпок и готово...

Ко мне врач приходил на вызов....по телефону:rofl: поставила диагноз ОРВИ. Не глядя
Да смысл идти...запахи уже возвращаются...только бывает дыхание немного затруднено, говорят что такое бывает часто...ну и как то волнами...несколько дней было все ок, сегодня как то подколбашивает...хотя вот именно сейчас вроде норма... Хрен поймешь
эту гадость, никогда так не болел...

Можем даже дать поучаствовать.... Хотите, вон там где гильотина, пока очереди нет... Чпок и готово...
Нет, я обычно с другой стороны. Предпочитаю более изящные вещи. Кстати у меня большой ассортимент ядов. Не желаете угоститься?)

Да смысл идти...запахи уже возвращаются...только бывает дыхание немного затруднено, говорят что такое бывает часто...ну и как то волнами...несколько дней было все ок, сегодня как то подколбашивает...хотя вот именно сейчас вроде норма... Хрен поймешь
эту гадость, никогда так не болел...
Все пройдёт ? потерпи

Я не ходил к врачу

Плохо. Что не ходил. Если есть симптомы, то даже анализ бесплатно берут.
У меня мама болела.
Лечилась как от гриппа.
Потом после второго положительного курс антибиотиков пропила.
И 3й был отрицательный.
Сразу "в люди" разрешили выйти. А так под домашним арестом сидела.
У всех протекает по разному.
Кто-то даже не замечает, а кого-то на скорой в больничку везут.
Но при первых симптомах (температура, пропал нюх, слабость, голова болит) идут сдавать анализ и сидят дома, закидываясь лекарствами от гриппа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу