34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal
Леночка! От всей нашей пещеры, поздравляем тебя с круглой датой и говорим все вместе спасибо, что всегда летишь к нам на помощь!!! Мы любим тебя!!!)

@nachtigal
Леночка! От всей нашей пещеры, поздравляем тебя с круглой датой и говорим все вместе спасибо, что всегда летишь к нам на помощь!!! Мы любим тебя!!!)
Спасибо за поздравления!!!
И я вас очень люблю!!!
4da5438a69f16a9aeff2e8a6f52971d4.gif

@nachtigal
Присоединяюсь к поздравлениям! Ты умница ❤❤❤

И когда тебя называли Полиной, ты соглашалась :giggle: мне теперь сложно привыкнуть))
Меня тоже Людой называли. @ Людмила Павличенко ник был.
И ни чё, откликалась.
Но потом надоело... поменяла.

Афигеть :eek: это как?
Ну вот так) Якобы родственники зарегистрировались здесь и сообщили, что ваша знакомая девочка, которая давно находится на форуме умерла. Все давай горевать. Но быстро по горячим следам провели расследование, даже ее друзьям в ВК писали. Оказалась жива и здорова. Даже в одной теме ее застукали под шапкой невидимкой. Она просто не знала, что команда форума видит скрытых пользователей.

Ну вот так) Якобы родственники зарегистрировались здесь и сообщили, что ваша знакомая девочка, которая давно находится на форуме умерла. Все давай горевать. Но быстро по горячим следам провели расследование, даже ее друзьям в ВК писали. Оказалась жива и здорова. Даже в одной теме ее застукали под шапкой невидимкой. Она просто не знала, что команда форума видит скрытых пользователей.
Надо было тебе на воскрешение тоже собирать?Богатый бы человек был

Нет слов :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: