Это туарег?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это туарег?
ездила вчера наконец смотреть лимонный сервис.Привет ? как дела?
И как? Купила?ездила вчера наконец смотреть лимонный сервис.
с томатами оказался в реале ядовито красным цветом, лимонный тоже на всех блюдах по разному...И как? Купила?
ффухх,Ой ,позвали в реал.
Вернусь.
Не расходитесь.

нет не купила, в этом магазине всего пару полок...выбора нет...ну хоть посмотрела, потрогала.Посуда хорошая.Я себе планирую по интернету заказатьИ как? Купила?
Привет)ффухх,
дубль два.
![]()
привет!Привет)
с томатами оказался в реале ядовито красным цветом, лимонный тоже на всех блюдах по разному...
И как? Купила?
Ааааа)))) Ты про это?Я думал ты про Наташу. Видимо нет)
Куда тебя послали???привет!
не в курсе,куда меня послали вечером?
нет не купила, в этом магазине всего пару полок...выбора нет...ну хоть посмотрела, потрогала.Посуда хорошая.Я себе планирую по интернету заказать

Всего никто не знает) мне неизвестно о сборах тогда, но вообще не удивлюсь)Ааааа)))) Ты про это?
Ну тогда денег никто не собирал же))))
Вроде...
о!Воскрес!Во истину воскрес!Ааааа)))) Ты про это?
Ну тогда денег никто не собирал же))))
Вроде...
Если с ваших кого-нибудь казнить надо, приводи)) у нас уже опыт естьо!Воскрес!Во истину воскрес!![]()

они зачем то ядовитый цвет красного выбрали, в реале выглядит "вырви глаз", в магазине еще освещение хорошее... сильно отличается чем на фотографии.Красный я точно теперь не возьму.А с лимонами, офигеть как красиво!Словами не передать.Но дорого!Не бери красный
![]()
Привет))) Как дела?о!Воскрес!Во истину воскрес!![]()
сервис хочу!Привет))) Как дела?