Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну, что к тебе, ко мне опять?Мокаешь сыр в мед.. И фисташку катаешь по язычку... Мммм...
Катится она значит... По шершавему...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что к тебе, ко мне опять?Мокаешь сыр в мед.. И фисташку катаешь по язычку... Мммм...
Катится она значит... По шершавему...

Дашунь, карты в руки, скоро и самоделкина придумывать начнёшь ?А чё это следующий? Может я опять хочу,мне понравилось ? я кстати уже и следующий конкурс придумала?
Привет, соседям![]()
Так это же хорошо, успеешь еще пенсию промотать, опустошить пенсионный фондСпасибо!
И, вроде бы, не совсем еще старый пенсионер буду!![]()

У тебя и так много трофеев...Ну, что к тебе, ко мне опять?![]()
отлично , уточните пожалуйста вам какое вскрытие ?Вскрытие кАкоса)
кыкоскАкАс!![]()
Уже можно хоть как ?Можно и так!![]()
Ну, что к тебе, ко мне опять?![]()
У нас значит в раздевалке ветер гуляет,а вы тут болтологию развели. ? А вдруг кляксу дадут следующий раз? И опять не нам?Дашунь, карты в руки, скоро и самоделкина придумывать начнёшь ?
Причем тут это, я ж свободная женщина, ты свободный мужчина( ну на форумеУ тебя и так много трофеев...
) пока ты не женился здесь, можно ж медком угостится
ГенаДашенька!![]()
Есть кАкос, кокАс и кЫкос.отлично , уточните пожалуйста вам какое вскрытие ?
жестокое ?
нежное ?
виртуальное ? какос есть или тоже продать ?![]()
Опять мужика ищешь !Описание специально про меня такое сделала чтоб все на тебя подумали , коварнаяПричем тут это, я ж свободная женщина, ты свободный мужчина( ну на форуме) пока ты не женился здесь, можно ж медком угостится
![]()
Ну вот опять я без сладкого осталасьУ нас значит в раздевалке ветер гуляет,а вы тут болтологию развели. ? А вдруг кляксу дадут следующий раз? И опять не нам?

ты к нам заходишь только что бы Кису спать отправить?))))))@Kisa, который час,милочка Матильда?)