- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну чего ты все не доволен то а??? Я уж не знаю че делать то, хочешь принесу в жертву курицу???старик??![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты все не доволен то а??? Я уж не знаю че делать то, хочешь принесу в жертву курицу???старик??![]()

и как оно тебя калбасит?
так?
Ууу. Много-много раз. Давно уже не считаю)Тёзка,а ты в какой раз бросаешь курить????
Понятно, сколько самое долгое не курил???я вот бросила во второй раз, и такое ощущение что вообще не курила... думаю что это то самое ,когда "раз и навсегда"...Ууу. Много-много раз. Давно уже не считаю)
я сел сознательно на Антидепрессант в это время) было очень плохо)Не, так нет... Не знаю почему)
А можно вопрос, а кто капать будет?А чё енто без шашлыков?))дача это оч здорово,я вот тоже все мечтаю домик за городом, пусть даже небольшой))))усажу весь участок викторией???
Отпуск это замечательно,одна только мысль об отпуске настроение поднимает))но у меня он только в августе)))
Может. Месяцев 8 самое долгое. Вот сейчас год не буду. Потом посмотрим...Понятно, сколько самое долгое не курил???я вот бросила во второй раз, и такое ощущение что вообще не курила... думаю что это то самое ,когда "раз и навсегда"...
Помойму ему гайка мешает? Лицо наверно побаливает. ????Ну почему он такой Биг Босссссс![]()
Я пока периодически чампикс закидываю. Нерегулярно. Пока хватит считаюя сел сознательно на Антидепрессант в это время) было очень плохо)
Тут назревает тандем bum и бпс??Можем тебе свадьбу здесь устроить, быстро отвлечешься))
А вы хотите выдвинуть свою кандидатуру??А можно вопрос, а кто капать будет?
Хм, интересная установка)))Может. Месяцев 8 самое долгое. Вот сейчас год не буду. Потом посмотрим...
Какой у тебя смысл в слове тандем?)Тут назревает тандем bum и бпс??
Ага щас, мне как то тоже заявили, клубничка, цветочки, не вопрос привёз к другу на дачу весной, лапата там грабли там, носили там я пошел баню желать, пиво пить и отдыхать. Не поверишь не надо нам векторию как оказалось. ???А вы хотите выдвинуть свою кандидатуру??
Улыбаемся и машемПиши) все в голове. Меня тоже колбасит, улыбаемся и машем)
И как долго не курил? Самый большой раз?Ууу. Много-много раз. Давно уже не считаю)
Нормальный. ?Какой у тебя смысл в слове тандем?)
Нет,я оооочень люблю ягоды, особенно викторию)))и мне если надо будет,я и сама умею лопатой пользоваться ? ,но зачем,если есть муж)))))Ага щас, мне как то тоже заявили, клубничка, цветочки, не вопрос привёз к другу на дачу весной, лапата там грабли там, носили там я пошел баню желать, пиво пить и отдыхать. Не поверишь не надо нам векторию как оказалось. ???
А как тебя колбасит ? Давно ?Пиши) все в голове. Меня тоже колбасит, улыбаемся и машем)